Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 12:23   #19
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Привет-привет! Наконец и я сюда добралась.

Интересно было читать про Аманду, построившую домик в лесной глуши. Хотя с магическим даром, позволившим наколдовать коммуникации на участке, это не так уж и сложно. Кстати, а в третьей части магов можно создавать, или они тоже где-то учатся? Прямо настоящая женщина - построила дом, посадила дерево и родила дочь. Впрочем, последний пункт она перевыполнила
Повеселило читать про Тита, превратившегося в жабу. Надо же, Аманду больше всего пугает, что он в таком состоянии не может иметь детей! А о том, каково мужику ходить с жабьей головой, она и не задумалась. Главное - его придётся целовать, чтобы снять чары, а это ведь фу как противно. Собственного мужа целовать, ужас какой!

Детки все такие глазастенькие, прикольно. И каждый раз интересно читать про колдовство, которое уже стало обыденной частью жизни Россов. Да, интересное начало у этого городка...

Но увы, магия приносит не только добро, и вот мы увидели это на примере несчастного Тита. Ужасная, но предсказуемая смерть для алхимика. Но неужели Аманда ничего не сделала, чтобы вернуть мужа?

А уж какая интересная жизнь у детишек! Только начала читать про зоопарк Дэша, как он тут же "стал нормальным человеком". И, похоже, так увлечен сколачиванием "ячейки общества", что забыл про самую малость - брак с матерью ребёнка Но это ведь не последний их малыш, верно?

А Ракель - такая мило-безалаберная. То она по доброте душевной тащит в дом всех животных, включая жеребят, не задумываясь, на какие шиши их прокормит. То оставит на плите кастрюлю с кашей и учешет на прогулку (причём в лёгком платьице зимой, так и воспаление подхватить недолго). Пожарная безопасность? Нет, вы что, разве может у меня что-то случиться?! Неудивительно, что братья и сёстры ей помогают, без них бы Ракель очень скоро умерла от голода или какой-нибудь бытовой катастрофы. Но наследство матери ведь не безгранично, а зверушки требуют есть, как и сама Ракель. Как же она будет зарабатывать, интересно... Продала бы пару жеребят жителям ближайших деревень. Всё же местная порода, как-никак, да и подспорье в хозяйстве, так что спрос будет.

А ещё меня радует вкусы ребят в отношении противоположного пола. Дэш выбрал негритянку, Ракель - вообще вампира (верно?). Чую, скоро к её потенциальным магическим способностям прибавятся другие Адам - колоритный мужик, но на лицо - сволочь натуральная. Ох, чую, натерпится ещё девочка с ним...
офф

Так, я дочитала! Буду и дальше по мере сил следить за приключениями этой весёлой семейки

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием