Тема: Hampton Dynasty
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 14:17   #25
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

По умолчанию Улитка-Анора детектед!)

Be_a_utiful, прости-прости, что так затянула с ответом!!
Да уж, отчёт вышел и правда огромным, постараюсь не увлекаться так больше)) Я понимаю, что воспринимать такие объёмы не очень удобно... Но, во-первых, делить его совсем не хотелось, даже не представляю, где там можно прерваться так, чтобы разрыв не казался резким и искусственным, а во-вторых, я хотела получить балл за количество слов, да-да (когда перевалила за 4 тысячи и поняла, что сказать надо ещё много, чего останавливаться, подумала я))
Цитата:
Ты отличную историю придумала с Топором пангу и Пэй Лао
Спасибо^_^ Эта цепочка квестов, по-моему, самая длинная в игре (ну или одна из длинных), решила за неё зацепиться)) И конечно Элджи добудет топор, куда ж без этого) Осталось только сделать это без "суперменства", а по какой-нибудь конкретной причине, а то никто не смог, а он смог!)
Должна сказать, что к Ким Элджерон изначально испытывал интерес исключительно дружеский, так что пошедшие в ход поцелуи стали для него полным сюрпризом. Не думаю, что они стали бы хорошей парой, Элджи, как ты верно подметила, правильный, а Ким уж больно непостоянна, мечется из крайности в крайность, мелкие пакости вытворяет - ну её, не нужна она нам
Цитата:
помню, что у милашки Элджерона уже вторая половинка появилась
Да-да, таинственная леди по ту сторону камеры Имя её мы узнаем очень скоро (ну не умею я сильно с этим затягивать и держать интригу). Думаю, она всех удивит))
Спасибо тебе ещё раз за комментарий, мне очень-очень приятно!!!!!
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием