До чего, всё-таки, противный тип этот Центовски...

Подцепив чесотку, временно стал домоседом и воспылал любовью к жене. Странно, Марица заметила, что он чешется, а Каролина не видела этого что-ли? Вроде и без внимания мужа не бедствует, зачем ей рисковать своим здоровьем?
Influence
Цитата:
Темноволосая девчушка готовится задуть свечи на торте и украдкой оглядывает гостей. А выглядят все так, будто ожидают событие века, не меньше.
|
Ну а как же? Даже для меня в этом есть некое таинство, что уж говорить о членах семьи и гостях...
Обожаю, когда симята взрослеют, сколько играю, это всегда интересно.
Только воздержались бы взрослые от "вольностей", хотя бы в такой день, чтобы не портить Марице праздник, ей и так не сладко жить в этой "семейке Адамс".
Influence
Цитата:
...как бы то ни было, шансов у неё нет. Мартимиан старше её на целый год, и, по слухам, встречается с Инноченцой Романо, местной королевой из элитной школы. Куда уж бедной Марице до неё!
|
Что же она настолько в себе не уверена?

Встречается Марти с кем-то лишь "по слухам", а она себя сразу считает девушкой "второго сорта".
Influence
Цитата:
Хоть в глубине души Марица и оставалась ребёнком, она уже давно знала, что чудес не бывает.
|
Вот откуда её комплексы...

Да, в таких семьях, как у неё дети рано лишаются иллюзий.
Марти парень симпатичный, а причёска девичья.

Максимус тоже волосатый, но ему это идёт, а Мартимиана я бы постригла, слишком зарос. Может в армию его отправить, что бы там "настоящим мужчиной" сделали? Хотя, учитывая, что в аридийской армии служат солдаты "интересной ориентации", ещё неизвестно, какое воздействие окажет она на красивого мальчика...

Правда, как мило Ральф Каллахан ухаживал за Инноченцей

, любая бы не устояла.
И свидания на площади красиво смотрятся. Но в бонусе дерево зимой зелёным осталось.

Из скачанных?
Influence
Цитата:
Но было бы несправедливо, если бы судьба не подкинула молодой вертихвостке дополнительный сюрприз. Вторым родился мальчик, как две капли воды похожий на бабушку.
|
Не "вертихвостке", а бабушке, как раз, и подкинула. Хотела Фабиана внуков, вот судьба её наградила... Думаю, она изначально понимала, что из Инноченцы мать будет никакая, и знала, что заботы лягут, в первую очередь, на плечи её и Мориса. Морис шокирован побегом Инноченцы, а Фаби словно ждала этого.
Не могу осуждать Инноченцу, в 16-ть лет сесть дома с двумя детьми и возиться с грязными пелёнками, значит гарантированно испортить себе жизнь. Конечно, не факт, что сбежав, она добьётся лучшего. Да и завидных аридийских женихов за это время расхватать могут, вряд ли Ральф будет её дожидаться.
Но так у неё хоть шанс есть. Если, конечно, и правда поступит и будет учиться, как собиралась. А то, чего доброго, ещё внучков родителям подкинет, чтобы не скучали.

Вообще пороть её надо было вовремя, эту"охотницу на дичь". Добытчица...

Фильм "Ребро Адама" вспомнился.