Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 18:55   #206
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Что могу сказать? Сборка машин меня порадовала. Замечательный, кстати, способ быстро заработать. Когда мне нужен был стартовый капитал для бизнеса, я отправила симку восстанавливать старую колымагу. Время от времени загоняла механика в энерджайзер, и за несколько дней скопила вожделенную сумму.

Одежда - 50/50. С одной стороны, круто, что можно шить самому. Прихватки и лоскутные одеяльца очаровали, а одежда могла бы быть и лучше. Для старушек, как обычно, мешки их-под картошки, в цветах "бабкина вторая молодость". А для взрослых - очень даже ничего, только дизайнов мало. И фасон только один. Похоже, максоиды никогда не видели женщин в брючных костюмах

Вот керамика - это полный отстой. Сначала эти топорные тарелочки с непонятным рисунком, которые и в сарае-то на стенку стыдно повесить. Чайный сервиз - ну, как бы это помяче сказать... Детсад, урок лепки. Будь он красивый, мог бы хоть стол украсить, а так - не пришей кобыле хвост. По мне, неудачный и то лучше смотрится - там хотя бы форма и содержание едины А венец гончарного творения - какая-то амфора размером с половину сима. Но в неё хоть при большом желании можно попробовать кодом впендюрить фонтан, а что с остальным делать? Бесполезный это навык - гончарное дело

Короче, итог: рукоделие в этом аддоне получилось на "четыре пишем, три в уме". И то только благодаря швейной машинке и машинам. В том же Бизнесе всё намного интереснее реализовано.

Железная дорога нравится. Симы так увлечённо гоняют паровозик, что сам поневоле проникаешься. Правда, от большого увлечения игрушка может загореться, но да это мелочи)

Ещё впечатлили футбол и баскетбол. Анимация очень естественная. А вот костюмчики, якобы задуманные специально для футболистов - фу. Детям ещё туда-сюда, а на взрослых смотрятся по-дурацки.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 21.03.2015 в 19:03.
Influence вне форума   Ответить с цитированием