Тема: Worlds Apart
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 21:44   #152
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Gemini, ну вот, пропустила аж целых три работы...
Моя самая любимая - все-таки первая. Такая шикарная Оливия, увидеть которую в подобном образе было... ну... по меньшей мере неожиданно)) Вообще на самом деле я просто обалдела ибо ожидала пистолет в чьих угодно руках, но не в ладошках некогда очаровательной крошки, хваставшей перед Лео значками скаута. Вот она мне все-таки именно в этом образе полюбилась и запомнилась) Третий кадр просто роскошен своей композицией, да и самой эффектной блонди)
А вот следующая работа оставляет меня в смятении. Мне вроде бы и нравится, а вроде бы и что-то не то. Такое впечатление, что здесь не хватает черных полос в стиле просмотра "форсажа" в кинотеатре. А еще немного смущают всполохи цвета (?), добавленные кистями. Они несколько меняют траекторию взгляда, и движение воспринимается уже не таким стремительным, имхо. Вот, вроде описала как я это вижу. Хотя может немного сбивчиво)) А вот сама общая идея с размытием фона шикарна.
Пейзажи замечательные, особенно понравились первый, третий и заснеженный четвертый) Шикарная вода, шикарное небо. Eltham's drift даже захотелось посмотреть в своей игре)
Спасибо за замечательные работы, с удовольствием позалипала)

.hysteria вне форума