Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 14:51   #4031
ньюби

По умолчанию Пропадает сим

Доброго времени суток! Я Заранее извиняюсь за большое количество текста Если что-то непонятно объяснила, то пишите-объясню что имела в виду
Проблема: создала семью, поиграла ей, все как всегда, сохранила и вышла. На следующий день зашла в эту же семью, а у меня пропала одна симка( остался в семье только младенец). Вселила заново семью опять все хорошо. сохраняю и выхожу. А на следующий день история повторяется.
Мои пути решения:
1) Resetsim - ноль эмоций;
2) Reset сима, лота, города через Nraas MasterController тоже ноль эмоций от игры( в списках персонажей города моей пропавшей симки нет);
3) скачала MC ErrorTrap - заселила эту семью заново и МС постоянно выдает сообщения "ErrorScript имя персонажа". За пару часов безрезультатной борьбы с игрой МС начинает выдавать подобные сообщения уже и о других жителях городка, ну и пиком всего стало то, что персонаж пропал уже просто, без сохранения как до этого. На панели персонажа пропала иконка, желания, цели, неактивно окно потребностей ит.д., не активен режим покупки и строительства. В режиме изменения города дом пуст, как-будто там никто и не жил;
4) скачала MC DebugEnabled - заселила заново, сим остался. После нажатия "исправить невидимых персонажей" симка переоделась и через время опять исчезла.
Все! после этого мой мозг окончательно вскипел. Что еще сделать не знаю. Помогите кто-нибудь. Может кто-то справился с этой проблемой Я вот теперь сижу и думаю, а не мог ли это так глюкнуть MC dresser? Я просто его качала, а потом удалила за ненадобностью, а через время все это начало происходить.
Буду безумно благодарна за помощь!
P.S.: ну и еще вопросик есть....Почему у меня в парке для выступления во время сим-феста собирается толпа из симок 30ти и они все владельцы...?О_о

Последний раз редактировалось vi-mi, 23.03.2015 в 16:03.
vi-mi вне форума   Ответить с цитированием