Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 18:17   #10
активист
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Influence, Привет! Большое спасибо за такой веселый комментарий, очень поднял настроение.

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Кстати, а в третьей части магов можно создавать, или они тоже где-то учатся?
Можно создать прямо в касе, как и вампиров/оборотней/фей и проую нечисть. Но вот специфические навыки типа умения обращаться с волшебной палочкой нужно "прокачивать" на практике. Кроме того, волшебные силы ограничены (т. е. нельзя колдовать без остановки, ведьме нужно периодически восстанавливаться).

Цитата:
Надо же, Аманду больше всего пугает, что он в таком состоянии не может иметь детей!
И это беспокоило не только ее, но и меня, ведь им надо было успеть нарожать толпу народу, чтобы все соседство заселить
Цитата:
А ещё меня радует вкусы ребят в отношении противоположного пола. Дэш выбрал негритянку, Ракель - вообще вампира (верно?).
Да, это вампир Ну им пока особо и не из чего выбирать, по соседству гуляют либо созданные мной вампиры/оборотни из "резервного участка", либо престарелые неписи-папарацци. А любви-то хочется!
Цитата:
Что происходит на этом скрине? Жук, парящий в воздухе - это заклинание?
Нет, не совсем. Это Ракель рассказывает "страшную историю", а элементы сюжета появляются в виде анимации у нее над головой
Цитата:
Буду и дальше по мере сил следить за приключениями этой весёлой семейки
У-и-и-и! Я очень рада! А то теперь, когда соседи по подразделу покинули меня, тут бывает скучновато
Орешка вне форума   Ответить с цитированием