С почином! Буду с интересом следить за судьбой мега-городка. Кстати, эпиграф к первой главе меня просто очаровал
Цитата:
Сообщение от MySims2Story
А в постели... в постели и дальше можно будет закрывать глаза и представлять Анну... или Юлиану... или Эмму... да и Дина, кстати, тоже ничего... особенно на прошлой неделе... 2 раза
|

Я думаю, Дон будет не только представлять. Не может же так быть, чтобы этот ловелас вдруг решил отказаться от всех женщин сразу!
Вспоминается фильм "О чём говорят мужчины" и разговор про запрет есть вилкой)
Цитата:
Мама пропала всего каких-то пару месяцев назад и боль в его сердце еще даже не начала утихать, поэтому он искренне не понимал, как вообще можно радоваться чему-либо? Что уж говорить об организации такого массового торжества, как свадьба.
|
Вот-вот! Я солидарна с Александром.
Цитата:
Сама же невеста, уже в платье и с причёской, стояла под свадебной аркой и представляла, как спустя какой-то час она станет женой самого замечательного мужчины на свете, которого она любила уже очень и очень давно.
|
Да-да, мечтай, детка
Цитата:
Почему ты не брала телефон всю ночь?
-Я пополняла наш доход -
|
Так значит, это Дина помогла муженьку уйти на тот свет. Интере-есно...
Цитата:
-Касси, милая, добрая, нежная, любимая Касси. Ты. Только ты сможешь меня понять. Бабушка. Ей плохо. Она умирает и я должен лететь. Прости, родная, что оставляю тебя в такой важный для нас с тобой день.
|
Как мило. Щас заплачу

Дон как кот учёный, только наоборот. Идёт налево - песнь заводит, направо - сказку говорит...
Цитата:
Она заперлась в спальне Мортимера и долго плакала, сказав остальным, что очень переживает за бабушку Лотарио, а так же расстроена несостоявшейся свадьбой.
|
Да, как же. За бабушку она переживает, ага. Скорее за дедушку, который так на ней и не женился
А серьёзно, от чего она плачет? Вон и красное воспоминание над головой вижу...
Цитата:
Но разве кто-то или что-то может остановить Дину Гонгадзе? Нет! Цель ясна и слишком близка, что бы хоть кто-то мог отнять всё! А звонки? Не знаю, кто это и зачем, но месть будет страшна
|
Вот это прально! Узнаю Дину!

Цитата:
Лотарио же, скоропостижно собрав вещи, забронировал номер в отеле озёрного края и просто решил немного отдохнуть, оправиться от стресса и выяснить, откуда и кто звонил с этого странного номера.
|
У-у, это он зря. Тут хоть какие-то тылы, а там он останется один-одинёшенек. Прекрасные горянки вряд ли спасут от шантажистов...
Написано легко и с юмором, очень понравилось читать. Кто же будет следующим в повествовании?