Огонь, привет) *неделю назад здесь была фраза, что я даже не затупила*
Начало эпизода порадовало, позитивненько так, не думала, что Рен боится пчёл. Но, похоже, сотрудник отеля ещё хуже, видите ли, его пчела в унитаз загнала, это как так-то?

Мы не одобряем такие поступки хD Зато Линн молодец, хоть пустила переночевать, а то Рену бы пришлось провести весёлую ночку с фонтаном. Рен-захватчик кровати ахах на диване спать неудобно, когда диван немного не в форме хD И потом, Линн так умолчала, что она делала, и сразу, пойдем, опоздаем ведь)
А чуваки с разборками странные какие-то) Сказали уйти - они ушли, даже толком и не возмущались. А что там в Твинбруке за злобные жители, которые "разбираясь", чуть ли не убивают друг друга? И мы же в скором времени всё равно познакомимся с Френсис? Я вроде как уже не раз говорила, что хочу её увидеть. Думаю, что эпизод с двумя парнями здесь не зря, может быть, они ещё появятся или каким-то иным образом повлияют на происходящее.
Оу, и я поддерживаю Рена, в любых ситуациях просто необходимо оставаться людьми, несмотря ни на что. Жена у того парня вообще ужас, разве она не понимала, что своим безразличным отношением она загнала его в могилу? Наверное, не понимала, такие люди редко когда понимают( А парня очень-очень жалко( Не нашел своего человека, который бы любил его( Точнее, нашел, но было слишком поздно.
Ну да, объяснить, что ты нашел дверь не тем местом, которым стоит это делать, намного проще, чем почему у тебя желтые светящиеся глаза, когда люди не в курсе. Интересно, почему оборотни не воспринимают некоторые материалы? Одни способности приходят, а другие наоборот.
Все-таки, что там за люди в Твинбруке, раз Линн всех подозревает? хD Правильно делает, что не относится ни к кому предвзято.
Я тут одного не поняла - Рен все видит через повязку или как? Если он наблюдает за взглядами Линн, то, следовательно, видит, но все равно как-то странно. Дальше не могу ничего сказать кроме мимими и аняня - ну милаши же, когда вместе :33 Ну и конец интригующий - как же отреагирует Линн на Рена-оборотня? Может и обидеться, типа мог сразу все сказать, а не скрываться. А может и нормально всё воспримет, думаю, в следующей записи мы все узанем.
Насчет страшных лиц могу сказть только одно - это норма, бывает и ужасней, правда

Но один раз я реально испугалась тагого лица у моей любимой симки, что она любимой быть перестала хDD
Офо очень нравится, особенно этот как бы намекающий знак вопроса.)
Жду новой записи, пишите ещё! :3