гид по форуму
|
Дорогие друзья!!
Пока у меня появилось свободное время, я решила прямиком бежать сюда, в немного запылившеюся от времени темку. Мне очень-очень-очень стыдно за отсутствие отчётов, огромное количество долгов к любимым и неповторимым мирам, династиям и соседствам, и за много еще чего. Для начала хотелось бы начать с позитивной нотки и раздать небольшие плюшки тем форумчанам, которые поздравили меня с давно прошедшим праздником. Спасибо огромное Aries, Smilik, Aquarell, Farlavia, EvilChild, katsol, милым девочкам, которые поздравили меня с помощью медали - от души вас благодарю!! Следующая плюшка отправляется Smilik, которая поздравила меня в специальной темке - большое тебе спасибо, открытка очень понравилась. И спасибо тем девочкам, которые поздравили меня в этой теме - остальная часть плюшек ждёт вас в ответке.
Раздав всем печенки, я хотела бы вернуться к делам насущным. Многие знают причину моей неактивности на форуме, но до этого момента я не рассказывала как обстоят дела в реале и из-за чего я, собственно, пропала. Так вот, дело в том, что я учусь в одиннадцатом классе, а этот факт откладывает неприятный отпечаток на свободном времени. В мае-июне мне придётся, как и другим друзьям по несчастью, сдавать экзамены, или в простонародье ЕГЭ. Я не буду вдаваться в подробности, что было в прошлом полугодии, так как я в то время хоть и имела за собой долги, но появлялась намного чаще, чем сейчас. Я только расскажу, что было в реале за период январь-март и что намечается в дальнейшем.
Прошу прощения, что местами могу сильно вас заболтать и рассказать ну сооовсем ненужную информацию, но мне очень хочется поделиться со всем этим с вами. Думаю, кому-нибудь это будет интересно, что я всё это время делала.
Так вот, начну вот с чего. Сдаю я всего три экзамена - математику (профильную), русский и физику. Стандартный набор ученика физмата Последний экзамен будет физика - пройдёт 11 июня. Это последний день моральной пытки и день полного возвращения на форум. Русский пройдёт 28 мая, а математика - 4 июня. Промежутки между экзаменами, как вы заметили, очень большие, поэтому есть шанс того, что буду появляться и в это время.
Каникулы у нас начались только сегодня, так как в прошлую пятницу была конференция ("Грани Творчества" - может кто знает или слышал краем уха), в которой нас заставили участвовать, дабы не испортить себе оценку по кибернетике (Если вкратце - каждую пятницу мы ходит в Университет и там нам типа преподают этот предмет. И чтобы защитить свою работу, ты должен поучаствовать в этих Гранях. Диплом - это, конечно, хорошо, но, блин, на это ушло столько времени, нервов и сил, что я до сих пор не могу поверить, что весь этот кошмар закончился), а сегодня прошёл последний пробный экзамен. Каникулы, скорее всего, так и не начнутся, так как в воскресенье мне идти на второй этап многопрофильной олимпиады в другой Университет (в который как раз я и хочу поступить), а в понедельник с одноклассницей пойдём проходить медосмотр во взрослую поликлинику, потому что мы "большие". А еще нам задали читать "Прощание с Матёрой" (интересная книга, летом читала - очень понравилась), разобрать задачи части С по физике и наверно еще что-то, о чём я благополучно забыла.
А что я делала в период с января по март? А я делала кучу домашки, читала "Тихий Дон" (позор мне - не успела прочитать полностью третий и четвёртый том, даже утром вставала пораньше, но всё равно пришлось дочитывать в кратком. Очень стыдно - постараюсь наверстать упущенное летом), несколько проектов по химии и кучу задач по физике. Было тяжело, но всё прошло, слава богу.
А что будет впереди? Конечно, экзамены, но до них пока далеко, а вот по поводу своей занятости ничего не могу сказать - в зависимости от того, сколько буду задавать, но есть один большой плюс - пятница будет свободна (спасибо Граням), так что остаётся готовиться мощней к русскому.
По этим вышесказанным причинам отчёт не готов. Я понимаю, что 19 апреля приближается - тот день, до которого мир еще может жить в этом разделе без выпущенного отчёта. Если всё сложится удачно, и я смогу уделить времени для записи - она будет, если нет - постараюсь занять свободную пятницу, но если выйдет так, что мы всё-таки уйдём в архив, сердечно прошу не забывать нас - мир обязательно вернётся.
Еще хочу извиниться перед дорогими комментаторами, что я так поздно отвечаю на вашу интересную и позитивную ответку - надеюсь, я не слишком испортила вам настроение.
Пока не ушла - хотелось бы пару минут уделить своим "долгам". Я прекрасно понимаю, насколько я утонула в пучине ненаписанных комментов, но это связано только с учёбой и реалом, и к вашему творчеству не имеют никакого отношения. Как сдам все экзманы, обязательно напишу комментарии тем, кому писала до определённого момента и тем, кому обещала, но никак еще не дошла. Я обязательно к вам загляну уже с комментарием, но нужно только потерпеть.
Aries, ... привееет!! Это ты меня прости за то, что так долго плелась с ответкой. Спасибо тебе большое за комментарий, очень приятно, что в столь трудные минуты ты с нами.
Согласна, это так. Но бывает, что быстрая скорость не отражается на качестве отчётов. Если, например, выпускать раз в недели-две. Но когда каждый день - это очень круто, не у каждого есть столько свободного времени.
Цитата:
у меня сейчас временами несвойственный мне перфекционизм процветает
|
 Бывает. Я вот вообще сама по себе очень медлительна. Может это и на уроках как-то отображается, но делаю я всё медленно. Быстрее, конечно, черепахи, но всё же. Хотя мне это как-то даже и не мешает...
Цитата:
Ура, мы увидели тебя, наконец-то! по многочисленным заявкам, как говорится с: Ты прекрасно смотришься на фоне этого заснеженного города)
|
Ага) Если бы не заявки, я бы не решилась сделать свою селф-симку. По крайней мере сейчас.
Спасибо большое за похвалу  В соседстве скрины по качеству намного лучше, а здесь они немного затемнённые.. Но если тебе нравится, значит всё хорошо.  Может это совпадение, но я обожаю заснеженную зиму. Наверно поэтому мой прототип отлично вышел именно на данном фоне.
Цитата:
чудесные скрины получились. И дом на втором скрине! особенно отделка второго этажа, мой любимый цвет, прекрасно)
|
Ой, спасибо тебе большое за похвалу! Сразу побежала смотреть скрины  Вообще как-то само вышло  Конечно, я подбираю ракурсы, чтобы лишнего не было в кадре, но особо больших усилий я не прикладывала. Природа Хиддена постаралась, не иначе.
А вот с цветом вообще случайно вышло. Я, честно признаться, брала готовый дом, поэтому обои, полы, двери и мн. др. я не меняла. Разве что комнату Лилиан я немного меняла, но цветовую гамму я нигде не трогала. Но мне очень приятно, что ты на скринах увидела свой любимый цвет. К тому же, съёмки в доме еще будут, так что ты не в последний раз видишь данный интерьер.
Цитата:
о дааа) уж я как никто другой это знаю) особенно на алгебре/геометрии. а ещё на русском, это же экзаменационный предмет, как вы будете его сдавать, погружайтесь в атмосферу языка!ну ладно, это я просто, накипело х)
|
Ничего страшного, я тебя прекрасно понимаю. Но вот беда - ладно там только по экзаменационным предметам гоняли бы, да еще и по другим задают много. Ладно литература: во-первых, я её люблю (нуу.. люблю читать, а из этого выходит любовь к прозе), а во-вторых, знание произведений помогут привести аргументы к сочинению по русскому. Но вот химия... это вообще отдельная история. Я просто поняла, что пятёрку, как я буду ни стараться, она мне никогда не поставит, поэтому к этому предмету отношусь с лёгкостью - главное домашку сделала и хорошую оценку получила. Но задаёт всё-равно много... Беда  К остальным предметам я отношусь с лёгкостью - пятёрки я успела набрать еще в десятом классе за полугодие, даже если будет выходить четвёрка, они меня прикроют.(ясное дело и я наглеть не буду). Может и хорошо, что в твоей школе так сильно гоняют по тем предметам, которые собираешься сдавать, но бывают ситуации, когда действительно тяжело. Здесь остаётся только ждать и терпеть.
Цитата:
Ой, мне нравится то, что тебя не могут увидеть взрослые, а только школьники, круто же))
|
Спасибо  Сама не знаю, откуда взялась такая идея, но она прикольная, соглашусь. Да и полегче так будет, особенно для психики взрослых - не хватало довести миссис Лэтам до белого коления  Жаль, что в дальнейшем от данной затеи придётся отказаться - я же уже большая
Цитата:
близнецы в своём привычном репертуаре - вышла игра, к черту реальный мир, нам нужна виртуальность!
|
Ага, за это я их и люблю)) Они привыкли жить в играх, не замечая ничего вокруг. Их с реальным миром связывает только Николь, Лилиан и их бедная бабушка, если бы не они - близнецы так бы и просидели за компьютером и приставкой. Да, и школа - это, грубо говоря, самая главная сила, которая способна вытурить мальчишек из дома.
Спасибо тебе большое за комментарий, рада, что ты зашла к нам на огонёк. С записью пока беда, как видишь, но постараюсь поторопиться.
С нетерпением буду ждать тебя в гости. 
Be_a_utiful, ... привееет!  Очень рада тебя здесь видеть. Надеюсь, тебя не огорчит опоздавшая ответка.
Цитата:
Каникулы закончились? Снова в бой снова в школу?
|
Ох, как это было давно...  А вообще весь этот промежуток и был что ни на есть самым настоящим боем, только воевала я с большой домашкой. Вроде победила, но без потерь не обошлось (я про недосыпания и отсутствия свободного времени). В общем, наступила передышка, а вот как будет дальше, покажет время. Может задавать мало будут... А может и нет..
Цитата:
Интересно было увидеть тебя в игре
|
Ага, спасибо!  Вот смотрю на себя в обличии сима: вроде непохожа, а вроде даже похожа  Но если я всем по душе, значит всё идёт хорошо.
А вообще я сама рада, что создала себя в игре - всегда пригодится!
Цитата:
Молодец, что не забываешь о своих подопечных и сама лично пришла в игру поздравить Лилиан.
|
Спасииибо  Очень приятно получить такую похвалу.
Не могла не прийти - мы же почти ровесники, да и как я могла Лилиан одну оставить?
С записью пока беда, но постараюсь скоротать время, пока появилась такая возможность.
Спасибо тебе огромное за комментарий, с нетерпением буду ждать тебя в гости 
Даорра, ... привет, очень рада тебя здесь видеть.  Ничего страшного, я сама жутко опоздала с ответкой, так что всё нормально.
Согласна, записей давненько не было. Но пока не было возможности исправить эту досадную ситуацию.
Цитата:
Зато два замечательных бонуса есть!
|
Ой, спасибо большое  Безумно рада, что тебе они понравились.
Цитата:
Одноклассники у Лили вроде нормальные оказались. Со своими тараканами, конечно, но у кого их нет?)))
|
Ты безусловно права - одноклассники Лилиан, хоть и мажорчики, но нормальные ребята, и как ты верно подметила, со своими тараканами в голове. Им дело только до себя любимых, поэтому рыжей относительно спокойно в новом обществе.
Близнецы мне тоже очень нравятся - офигенные ребята, я их просто обожаю! Мне даже хочется встретиться с такими ребятами в живую, но боюсь, такая тупость может надоесть с непривычки. Или того хуже. Ребята еще много раз устроят нам незабываемые моменты, так что с ними пока рано прощаться. А вот Николь мне тоже нравится, особенно её характер оторвы.
Цитата:
Вообще классная Лили умудрилась запугать, хотя ничего такого ужасного я не заметила. Обычные дети, вроде как))
|
Лэтам таким образом хотела научить Лилиан вести себя так, чтобы не привлекать к себе внимание. Скорее всего, на это была веская причина. Да и почему сама учительница боится своих учеников? Но пока идёт всё хорошо - значит, одноклассники спокойно приняли Лилиан. Может советы классной помогли получить желаемый результат, о котором всю жизнь мечтала рыжая, а может и правда умудрилась запугать бедную девочку. Согласна, ужасного пока ничего не произошло, но может мы не всё знаем?
Ты права, одноклассники - обычные дети, только больше себя любят, не обращая должного внимания на других. Может это и к лучшему - Лилиан так намного спокойней. Хотя не все самолюбивы, ведь Лиле удалось подружиться с Николь и близнецами.
Цитата:
Думаю, что Лили вполне может с ними подружиться или по крайней мере быть в нормальных отношениях.
|
Со всеми подружится просто невозможно - даже добрым и отзывчивым, но находиться в нормальных отношениях вполне возможно. Так что ты верно подметила - отношения с одноклассниками у Лилиан будет куда лучше, чем в прошлых школах.
Цитата:
А учительница вообще странно себя ведет в таком случае... Пресмыкаться перед детьми из-за их богатых родителей капец как непедагогично.
|
Ты права - классная ведет себя по отношению к ученикам... неправильно. Но она больше думает не о педагогичности, а о себе (опять это самолюбие) и о своём благополучии. Лэтам понимает, что маленьких мажорчиков никак уже не вывести на белый свет, так что она решила идти простым путём - играть по их правилам.
Цитата:
Девушку, по кличке Ушастик даже немного жаль) Я бы не сказала, что к ней кошмарно относятся, наверное скорее просто не обращают внимания, как на обычную серую мышку (кстати, практически в каждом классе такая есть - этот не исключение). Возможно, ей одиноко, хотя возможно и что к одиночеству среди толпы она привыкла.
|
Мне тоже её очень жаль - плохо, когда с тобой никто не хочет общаться. Но ведь никто в этом не виноват, кроме неё - она своим поведением обрекла себя на безразличие одноклассников. Ты права - её не обижают, не бьют, не обзывают, но по какой-то причине с ней не общаются. Может это и хорошо - главное, не обижают, но... разве ей не одиноко? Ты верно подметила - одиноким сложно жить, и к такому привыкнуть крайне сложно.
Я с тобой соглашусь - серые мыши есть почти в каждом классе, в том числе и моём. (но она сама просто ни с кем не общается, кроме меня. Но я сама по натуре такая - заговорила с ней первая. Я ж не гордая
Цитата:
Первый очень-очень классный, срааазу вспоминается школа, все эти подготовки к Супер-Пупер-Важному Мероприятию на которое всем явка обязательна - все эти отговорочки, споры))))
|
Большое спасибо  Всякие мероприятия, на которых должны все присутствовать, проходят почти в каждой школе, но вот чтобы каждый был приглашен на премию миров...  это только нам, форумчанам и их подопечным, повезло. А вообще такие мероприятия очень нервируют и утомляют, особенно если они на каникулах и выходных.
Цитата:
Удивило, что Лили сразу оказалась в роли лидера (впрочем, ей идет)))
|
Время бонуса пришёлся на ноябрь, а действие последней записи было на начало сентября. Поэтому для тебя и стало удивительно, что организационную работу взяла на себя именно Лилиан. За такой промежуток времени многое могло произойти..
Цитата:
Хорошая из тебя получилась симка)))
|
Спасибо огромное за комплимент!  Хотя вот до сих пор сомневаюсь - похожа я на себя или нет.
Цитата:
Лили к тебе хорошо отнеслась (хотя да, ты ж над ней не измывалась, как я над Селин, так что тебе боятся нечего))). Посидели поговорили и вообще все так душевно-душевно получилось
|
Ахахах  , еще всё впереди, может, и меня Лили будет ненавидеть.  Хотя я не умею издеваться над симами, были времена, конечно... Но это если игра сама подсунет такую жестокую идею, а так я стараюсь жизнь симам особо не портить. А вот беседа и правда вышла душевная, но тут вся причина в том, что мы ровесницы (были недавно  ), да и наедине как-то ведется болтать о наболевшем.
Спасибо тебе огромное за комментарий, очень рада тебя видеть здесь. С записей пока худо, как видишь, но я постараюсь исправить плачевную ситуацию, а то и правда в конец обнаглела. С нетерпением буду ждать тебя в гости!!
Irene, ... спасииииибо тебе огромное за такое офигенное поздравление!!! Открыточка очень понравилась, под стать наступившей весне. И отдельная благодарность вот за эту строчку, которая часто в голове возникает.
Цитата:
и не тратить на это лишний труд, время и нервы, оно частенько того не стоит))
|
Ты права - лишний труд этого не стоит. Но на "лишний" мне как-то времени не хватает  Совет очень дельный - спасибо тебе за него!
И спасибо большое за поддержку. Сама желаю полноценно вернуться на форум, но до экзаменов вряд ли получится это сделать. От всей души благодарю за комплименты...  Очень рада, что познакомилась с тобой и с Ользонами (я за ними слежу, но по-тихому. Как со всем разделаюсь, обязательно навещу. Хотя когда я это обещала...?)
Farlavia, ... спасиииибо огромное тебе за поздравление, мне очень приятно. Да, мы с Вилкой родились в один день (а вот никак её не поздравлю.. Вот же).
Я сама не мастер поздравлять, хотя когда начинаю писать, мысли сами как-то приходят... Но большое тебе спасибо за пожелания - они как раз кстати. Особенно про няшность 
katsol, ... спасибо тебе большое за поздравление!!  Ничего страшного, я сама не вовремя пришла, а получать поздравления всегда приятно.  Отдельное спасибо за стишок - он великолепен!
Я тут посмотрела и увидела, что дата первого экзамена совпадает с датой твоего рождения... Так что я могу от шока тебя поздно поздравить

За аватарку огромное спасибо lumiar
|
|