Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 22:17   #8
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Дорогие друзья!!
Пока у меня появилось свободное время, я решила прямиком бежать сюда, в немного запылившеюся от времени темку. Мне очень-очень-очень стыдно за отсутствие отчётов, огромное количество долгов к любимым и неповторимым мирам, династиям и соседствам, и за много еще чего. Для начала хотелось бы начать с позитивной нотки и раздать небольшие плюшки тем форумчанам, которые поздравили меня с давно прошедшим праздником. Спасибо огромное Aries, Smilik, Aquarell, Farlavia, EvilChild, katsol, милым девочкам, которые поздравили меня с помощью медали - от души вас благодарю!! Следующая плюшка отправляется Smilik, которая поздравила меня в специальной темке - большое тебе спасибо, открытка очень понравилась. И спасибо тем девочкам, которые поздравили меня в этой теме - остальная часть плюшек ждёт вас в ответке.
Раздав всем печенки, я хотела бы вернуться к делам насущным. Многие знают причину моей неактивности на форуме, но до этого момента я не рассказывала как обстоят дела в реале и из-за чего я, собственно, пропала. Так вот, дело в том, что я учусь в одиннадцатом классе, а этот факт откладывает неприятный отпечаток на свободном времени. В мае-июне мне придётся, как и другим друзьям по несчастью, сдавать экзамены, или в простонародье ЕГЭ. Я не буду вдаваться в подробности, что было в прошлом полугодии, так как я в то время хоть и имела за собой долги, но появлялась намного чаще, чем сейчас. Я только расскажу, что было в реале за период январь-март и что намечается в дальнейшем.
Прошу прощения, что местами могу сильно вас заболтать и рассказать ну сооовсем ненужную информацию, но мне очень хочется поделиться со всем этим с вами. Думаю, кому-нибудь это будет интересно, что я всё это время делала.
Так вот, начну вот с чего. Сдаю я всего три экзамена - математику (профильную), русский и физику. Стандартный набор ученика физмата Последний экзамен будет физика - пройдёт 11 июня. Это последний день моральной пытки и день полного возвращения на форум. Русский пройдёт 28 мая, а математика - 4 июня. Промежутки между экзаменами, как вы заметили, очень большие, поэтому есть шанс того, что буду появляться и в это время.
Каникулы у нас начались только сегодня, так как в прошлую пятницу была конференция ("Грани Творчества" - может кто знает или слышал краем уха), в которой нас заставили участвовать, дабы не испортить себе оценку по кибернетике (Если вкратце - каждую пятницу мы ходит в Университет и там нам типа преподают этот предмет. И чтобы защитить свою работу, ты должен поучаствовать в этих Гранях. Диплом - это, конечно, хорошо, но, блин, на это ушло столько времени, нервов и сил, что я до сих пор не могу поверить, что весь этот кошмар закончился), а сегодня прошёл последний пробный экзамен. Каникулы, скорее всего, так и не начнутся, так как в воскресенье мне идти на второй этап многопрофильной олимпиады в другой Университет (в который как раз я и хочу поступить), а в понедельник с одноклассницей пойдём проходить медосмотр во взрослую поликлинику, потому что мы "большие". А еще нам задали читать "Прощание с Матёрой" (интересная книга, летом читала - очень понравилась), разобрать задачи части С по физике и наверно еще что-то, о чём я благополучно забыла.
А что я делала в период с января по март? А я делала кучу домашки, читала "Тихий Дон" (позор мне - не успела прочитать полностью третий и четвёртый том, даже утром вставала пораньше, но всё равно пришлось дочитывать в кратком. Очень стыдно - постараюсь наверстать упущенное летом), несколько проектов по химии и кучу задач по физике. Было тяжело, но всё прошло, слава богу.
А что будет впереди? Конечно, экзамены, но до них пока далеко, а вот по поводу своей занятости ничего не могу сказать - в зависимости от того, сколько буду задавать, но есть один большой плюс - пятница будет свободна (спасибо Граням), так что остаётся готовиться мощней к русскому.
По этим вышесказанным причинам отчёт не готов. Я понимаю, что 19 апреля приближается - тот день, до которого мир еще может жить в этом разделе без выпущенного отчёта. Если всё сложится удачно, и я смогу уделить времени для записи - она будет, если нет - постараюсь занять свободную пятницу, но если выйдет так, что мы всё-таки уйдём в архив, сердечно прошу не забывать нас - мир обязательно вернётся.
Еще хочу извиниться перед дорогими комментаторами, что я так поздно отвечаю на вашу интересную и позитивную ответку - надеюсь, я не слишком испортила вам настроение.
Пока не ушла - хотелось бы пару минут уделить своим "долгам". Я прекрасно понимаю, насколько я утонула в пучине ненаписанных комментов, но это связано только с учёбой и реалом, и к вашему творчеству не имеют никакого отношения. Как сдам все экзманы, обязательно напишу комментарии тем, кому писала до определённого момента и тем, кому обещала, но никак еще не дошла. Я обязательно к вам загляну уже с комментарием, но нужно только потерпеть.

Aries, ...

Be_a_utiful, ...

Даорра, ...

Irene, ...

Farlavia, ...

katsol, ...

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием