Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 22:22   #30
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Influence, Рада видеть. ))
Корай, на самом деле, пока вырос во вполне себе обаятельного хомячка. Я к нему привыкла и даже полюбила. И не только я, но об этом позже.
Честно говоря, про крик в рупор не помню. Может. не получилось у меня (плантсимы вообще не всяким способом убиваются), может, просто забыла про этот вид смерти.
Что касается бизнеса, то да, покупатели сами выстраивались в очереди к повару. В смысле они стояли, рассматривали места, как при покупке, а потом шкала заполнялась - и покупатель шел за вкусняшкой. Иногда при этом выдавалась звездочка (иногда бывали и красные, но чаще все же золотые). Колдун (Йозеф или Феликс) в это время занимался своими делами и ни с кем не разговаривал (ибо ругань вредит бизнесу). В среднем прокачка одного бизнеса занимала около недели (с появлением трона тьмы это перестало быть проблемой).
Льготы выбираются не бизнесу, а симу - и по наследству не переходят (хотя можно поделиться опытом при общении).
И да, Йозеф прокачал только один бизнес, так что льгот было только два столбика из пяти (и один из них - премии, которые Феликс качал последними).
Феликс от отца и правда получил многое. И все ему очень пригодится (кроме проклятия, но оно как раз никого не спрашивает).
Цитата:
И да, спасибо за некоторые полезные сведения
Буду очень рада, если что-то в этой династии окажется полезным.
Цитата:
И очень хочу посмотреть на девочку с таким колоритным личиком
Я тоже. Вообще-то, по сюжету девочка планировалась уже среди детей основателя, но игра решила иначе - и выдала мальчиков. Третье поколение пока даже в игре не появилось, так что обещать не буду. ))