Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
затем небольшой костёл
|
Это называется "небольшой"? Да у некоторых не каждый замок такого размера бывает
Фото на фоне костёла (первого) понравилось. Во-первых, сам костёл, который, как ни странно, замечательно вписывается в высотки и асфальт вокруг. Во-вторых - очаровательные молодожёны, у которых на свадьбе наконец произошёл первый поцелуй
Далее - по альбому. У Сириндж ("шприц"?

) очень интересное лицо, и очки ей идеально подходят. Наверняка она главврач, не меньше. На лице так и читается стремление к богатству и крутой нрав. Ох, чую, муженек будет под каблуком

Хотя на фото помолвки она очень миленькая, даже личико какое-то доброе.
Венчание действительно получилось красивым. Вроде бы и игровая анимация, а как здорово смотрится! И убранство костёла, хоть и только Максис, сделано замечательно. Единственное, я бы как-то обозначила дорожку, по которой идёт невеста. Хотя бы красным ковром. А то этот серый какой-то скучный.
Я вообще его использую только там, где нужно показать убогость жилища. Но это мои личные тараканы
Все скрины хороши, но больше всего понравился последний, где молодые выходят. И толпа гостей за спиной...
офф Кстати, как ты это сделала? Хак на вечеринку на общ. участке или это всё незваные гости? Или они приглашены на прогулку? Но там же вроде больше восьмерых приглашать нельзя.
Что это за "очаровательный" коротышка в розовом костюме? И спутница ему под стать... Местный вечный девственник, который из-за лишнего веса и страшной морды не может найти подругу, и поэтому повсюду ходит с мамой?