Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2015, 19:39   #59
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Holy Sinner Посмотреть сообщение
затем небольшой костёл
Это называется "небольшой"? Да у некоторых не каждый замок такого размера бывает

Фото на фоне костёла (первого) понравилось. Во-первых, сам костёл, который, как ни странно, замечательно вписывается в высотки и асфальт вокруг. Во-вторых - очаровательные молодожёны, у которых на свадьбе наконец произошёл первый поцелуй

Далее - по альбому. У Сириндж ("шприц"?) очень интересное лицо, и очки ей идеально подходят. Наверняка она главврач, не меньше. На лице так и читается стремление к богатству и крутой нрав. Ох, чую, муженек будет под каблуком Хотя на фото помолвки она очень миленькая, даже личико какое-то доброе.

Венчание действительно получилось красивым. Вроде бы и игровая анимация, а как здорово смотрится! И убранство костёла, хоть и только Максис, сделано замечательно. Единственное, я бы как-то обозначила дорожку, по которой идёт невеста. Хотя бы красным ковром. А то этот серый какой-то скучный. Я вообще его использую только там, где нужно показать убогость жилища. Но это мои личные тараканы

Все скрины хороши, но больше всего понравился последний, где молодые выходят. И толпа гостей за спиной... офф

Что это за "очаровательный" коротышка в розовом костюме? И спутница ему под стать... Местный вечный девственник, который из-за лишнего веса и страшной морды не может найти подругу, и поэтому повсюду ходит с мамой?

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума