Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2015, 19:58   #22
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

О-о, как быстро время летит! Ещё недавно все были молодыми, а тут раз - и уже старички. Особенно Ракель.

Цитата:
Сообщение от Орешка Посмотреть сообщение
Она уже не та, что раньше, заметно постарела… Думаю, ей уже не успеть стать матерью… Но несчастной она не выглядит, напротив, она будто не замечает своего возраста.
Это самое главное! А насчёт того, что детородный возраст вышел - ну, не всем же рожать. К тому же Ракель мне представляется несколько безалаберной. Какие ей дети, она сама ещё ребёнок К тому же у неё и так полон дом "малышей". И думаю, скоро их (лошадок, в смысле) станет ещё больше. А надоест быть старушкой, так можно обратиться к любовничку-вампиру

А вот Анисса как-то быстро состарилась. Я думала, у них с Дэшем будет ещё много детворы. Интересно ж посмотреть, что выдаст этой многокультурной паре генетический рандом И тут она взяла и умерла. Представляю, каково Дэшу, раз он всю жизнь хранил верность ей одной

Но снеговик-смерть - этапять!Они сами такое чудо слепили или под впечатлением от смерти матери? Вообще шедеврально - это ж надо было умудриться сделать снеговика чёрным

Понравился скрин с хитро улыбающейся воровкой и второй, где Дэш изливает душу Картер на фоне брызжущего во все стороны крана. Нарочно не придумаешь

Интересно, как теперь Уилсон будет без матери? Он же наверняка мальчик впечатлительный... Теперь ему, наверно, придётся стать главой семьи вместо отца, раз Дэш ничего не замечает за своим горем. Хотя ещё вопрос, кому из них хуже

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 29.03.2015 в 22:14.
Influence вне форума   Ответить с цитированием