Мне нравится то, что участок находится в углублении и живая изгородь полностью закрывает лужайку для летних церемоний от вида на соседние участки и декорации городка. То, что лужайка очень красиво оформлена я тебе ещё в Вернисаже говорила. Шарики, стулья, розовые кусты - здорово смотрятся вместе. Небольшой минус в том, что лужайка оказалась в тени, уж лучше бы здесь было больше света, а не со стороны парадного входа. Но это кому как нравится.
А для чего в зимнем зале с одной стороны дорожки стоят скамьи, а с другой стулья? Асимметрично получается, так и задумано? Наверное лучше что-то одно выбрать, может даже оставить только скамьи.
Комната невесты чудесная, всё такое нежное, стены, полы, обстановка.

Для чистых и непорочных созданий.
Очень удачная идея сделать в загсе банкетный зал.

Сразу в одном месте официальная церемония и праздник. Я, в своё время, до этого не додумалась, и мотались мои невесты в свадебных платьях и фате по ресторанам и ночным клубам Центра

(разумеется, не все, а только любимицы, которыми хотелось побольше поиграть).
Резать торт новобрачные будут тоже в банкетном зале? Просто по инерции искала тортик около свадебной арки, как у моих симов стало традицией с
давних времён (для всех свадеб, кроме костёла).
офф Фигня какая-то с компом происходит, вырубился ни с того, ни с сего.

Вроде системная ошибка. Год после покупки работал нормально, теперь начинается всё, как обычно...