Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2015, 22:58   #60
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Influence
Цитата:
Это называется "небольшой"?
У меня он почему-то всегда считался "малым костёлом", но если посмотреть на скрин Центра, видно, что, на деле, по площади он почти равен Сан-Фиерро. Может и показался маленьким...
Influence
Цитата:
...очаровательные молодожёны, у которых на свадьбе наконец произошёл первый поцелуй
А как же, мои симы - существа порядочные, всё "только опосля свадьбы".
Influence
Цитата:
У Сириндж ("шприц"?) очень интересное лицо, и очки ей идеально подходят. Наверняка она главврач, не меньше. На лице так и читается стремление к богатству и крутой нрав
Лица Сириндж и её мужа созданы не мной, они взяты из корзины аддона "Праздник влюблённых" (с него я начинала играть в 2005). Сейчас они вызывают ностальгические воспоминания о времени, когда всё в игре было ново и не изучено.
Когда, построив больницу, я стала подбирать симов на роль врачей, эту симку из-за внешности выбрала первой.
"Сириндж", разумеется, "шприц", ты английский лучше меня знаешь. Выражение её лица ассоциируется с чем-то колючим, она серьёзная и редко улыбается. Очень порадовало, что Сириндж "одарила" фотографа улыбкой на выходе из костёла, удачно получилось.
Influence
Цитата:
...на фото помолвки она очень миленькая, даже личико какое-то доброе.
Я ведь уже говорила в Рэндомах, все девушки прекрасны, пока не станут законными жёнами.
Она пока не главврач, но я над этим подумаю. (Кабинет главврача в больнице есть, занимает его пожилая тётка.)
Influence
Цитата:
Единственное, я бы как-то обозначила дорожку, по которой идёт невеста. Хотя бы красным ковром. А то этот серый какой-то скучный. Я вообще его использую только там, где нужно показать убогость жилища.
Да, я сама это поняла, но уже рассматривая готовые фотки. Хотя яркой дорожку я бы не сделала. Именно потому, что это костёл, там всё должно быть скромно, неярко, может, в какой-то мере, убого.

ответ на офф
Influence
Цитата:
Что это за "очаровательный" коротышка в розовом костюме? И спутница ему под стать... Местный вечный девственник, который из-за лишнего веса и страшной морды не может найти подругу, и поэтому повсюду ходит с мамой?
Конечно, его нельзя не заметить, я так старалась... Один реколор костюма чего стоит, он уверен, что одет нарядно. Его спутница - не мамочка, а родная сестра, как и та, что сидит сзади. Эта семейка - "украшение" городка: Харита (рядом с ним), рост - 1,05, Психея (сзади) - 1,1 и Адонис - 0,8. Он со своим ростом выглядит смехотворно, но вообще я заметила, что толстых симов лучше делать высокими.
Holy Sinner вне форума