Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2015, 07:03   #10
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Stranger, когда-нибудь я не буду тормозить, да В любом случае, записи я рада и несколько раз её уже перечитала)

Интересно было почитать про юность Северуса, удачно парень пристроился, не каждому удается добиться успеха в короткие сроки. Но вот Джером вообще удивил. Получается, он не спросил ничего и просто так обратил Северуса, в каком-то плане сломав жизнь? Ничего не объяснил, никаких правил, ни коим образом не вмешивался в жизнь, а потом стал налетать с обвинениями в нарушении законов. Конечно, незнание законов от ответсвенности не освобождает, но где Северус мог их взять? Догадаться?
Да уж, в жизни вампиров, как мне кажется, больше минусов, чем плюсов. Да, вечная жизнь - это хорошо, но ведь вампиры лишаются многого, выбирая бессмертие. Когда времени мало - хочется всё попробовать и почувствовать, а когда много, сразу возникнут мысли - ну я же еще успею, куда денусь-то. И если человек не умеет быть счастливым, то никакая вечная жизнь не спасет, а наоборот, может усугубить положение.
Очень понравился момент про звонящий телефон, чего только во сне не покажется Уже и знакомые с кастрюлями на голове)

Жду продолжения, надеюсь, оно будет скоро, я и так задержалась с комментарием на неприличный срок))
lumiar вне форума   Ответить с цитированием