Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2015, 07:47   #21
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Lemonade, привет) если еще не поздно, то хочу поздравить тебя с почином и пожелать удачи ^^
Никогда не была фанатом стандартных семей, особенно Готов, но мне всегда было интересно читать, что думаю люди по их поводу. Нравится концепция мира - вижу, нас ждут не только стандартные истории, но еще и параллельные варианты развития событий, которые имеют место быть. И тут как нельзя кстати подходит название, действительно, а "что если?.."
В последней записи очень понравилось описание ночного времени, такое впечатление, что прям идешь по пустынным и тихим улицам ночного Плезантвью, в глушь к домику Юлианны на окраине города. И эти чувства - Дон всё-таки любит свободу и не хочет оказаться в клетке, но новые ощущения переполняют его, и он просто не знает, что делать. Про момент встречи могу сказать - оба хороши. Дон как-то неискренне говорил с Юлианной, как мне показалось, а она и слушать его не хотела. Но я на стороне Юлианны, всё-таки она сказал правду: Дон тот ещё бабник.
Ну а дальше - коварный план Дона найти побольше денег. Кассандра же без ума от него, вот он и воспользовался ситуацией. Но, если ты не любишь, то долго притворяться не получится. И Дина тоже подключилась, но они ведь долго не продержались) Поиски тайников поистине забавны, особенно как Дон их перепрятал И правда в конце-концов раскрылась. Вот так вот, ни Кассандры, ни Юлианны. Это конец истории Дона, или мы о нем еще что-то узнаем?
В выпуске №4 хотелось бы почитать про Беллу, думаю, будет интересно) И я жду продолжения!)
lumiar вне форума   Ответить с цитированием