Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Мне нравится то, что участок находится в углублении и живая изгородь полностью закрывает лужайку для летних церемоний от вида на соседние участки и декорации городка.
|
Ага, это для меня больная тема. Участок зеленый, а все вокруг серое. Конечно, это вопрос ко мне, на фига было делать бетонный городок, но увы, даже я не смогу на него ответить
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
. Небольшой минус в том, что лужайка оказалась в тени,
|
Ну, гостям ведь тоже не кайф сидеть в жару на солнце. А для молодожёнов света достаточно, даже в темное время суток. Клаус и Лилька, кстати, женились вечером, и темно никому не было.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
А для чего в зимнем зале с одной стороны дорожки стоят скамьи, а с другой стулья? Асимметрично получается, так и задумано?
|
Ага. Не помню, зачем поставила стулья: то ли второй ряд скамеек не влез, то ли захотелось праздничности. В конце концов, это ведь не церковь, а зал торжественной регистрации
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Комната невесты чудесная, всё такое нежное, стены, полы, обстановка. Для чистых и непорочных созданий.
|
...какими, без сомнения, мои симы и являются

С комнатой невесты был косяк. Я построила её на том месте, где сейчас туалет - как раз за аркой, рядом с банкетным залом. И только потом подумала, что невеста ведь должна вышагивать по дорожке. И откуда она будет идти, из сортира?

Пришлось переделывать, а переснять зал я забыла. Вот почему в комнате невесты простая дверь, а в уборной - красивая.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Резать торт новобрачные будут тоже в банкетном зале?
|
Торта нет. Я ещё на жилых участках заметила: если есть и торт и накрытый стол, гости будут есть только торт, а над буфетом в итоге будут летать мухи. Вот поэтому я и отказалась от торта в пользу буфета.
офф Сочувствую! Может, стоит проверить на вирусы? Чаще такая фигня бывает из-за перегрева, тогда достаточно почистить вентиляторы. Но если именно системная ошибка - даже не знаю...