Framework у меня установлен. Возможно действительно версия не подходит, я попробую установить другую.
Так как я не поняла, в каком смысле "стандартным установщиком", напишу о проблеме... Файлы формата Packege не требуют какой-то особой установки - это мне известно, да и тем более, они у меня все идут. Я не могу установить в игру лишь файлы формата Sim2Pack - а это симы, дома, ну вы меня поняли... Я могу зайти в "Sim2Pack Clean Installer" и просмотреть мои моды, но не могу его выбрать для открывания вышеуказанных файлов. Я захожу в контекстное меню это файла (нажимаю на правую кнопку мыши), выбираю "Открыть с помощью..." --> "Выбор программы", после этого появляется знакомое окно, где видны программы, с помощью которых можно открыть выбранный файл, далее выбираю "обзор", ищу "S2PCI", кликаю на него... И вот в этом заключается моя проблема. После вышеуказанного действия "S2PCI" не отображается в "Выборе программы", а следовательно, я не могу распоковать файл и сделать прочие действия с этой программой.
P.S. могу дать ссылку на описание моей программы в одной групп. Но это в коментариях в разделе "обсуждения" по специальной теме, отведенной The Sims 2. В моем вопросе к этой группе есть скриншоты, которые вам помогут понять лучше.
Последний раз редактировалось Ясень, 29.03.2015 в 08:17.
|