Диона, привет! давненько я приметила твой мир, но с комментарием прийти как-то не получилось.
Очень интересно читать про школу стихий, правда ^_^ А ещё мне почему-то нравятся русские имена, я предпочитаю их не использовать, но здесь они как-то... к месту, что ли.
Теперь, как я понимаю, наши первокурсники стали немного самостоятельнее, раз их куратор больше не сопровождает на занятия и будет приходить только в особых и важных случаях, ну или если кто-то что-то натворил х)
Интересно, что если использовать стихию вне стен класса, то она выходит из-под контроля и появляется страх её использования. И педагоги сразу понимают, что кто-то что-то делал)
Позабавили поиски пятого курса, всё-таки, маленькие ещё и не сразу подумали, что можно расписание посмотреть или ещё что. Зато куратора нашли и он им всё рассказал.
Ну, сестру нашли и хорошо :3 Разговор Тани с Ниной очень милый, сёстры жеж. Особенно понравилось, что Таня поняла, что Нина к ней не просто от сестринской любви пришла, а по делу хD Также было интересно почитать о новых предметах, которые преподают в других школах, перемещение через порталы наверняка очень удобно))
И не могу отметить скрины *_* Они мне нравятся, во-первых, сами симы очень красивые, ну а обработка прекрасна. Всё-таки планшет - вещь полезная и нужная) во-вторых - вполне удачные ракурсы и размытие)
Надеюсь, простишь меня за скомканный комментарий, но я не могла не поделиться своими мыслями ^-^ Надеюсь, новая запись выйдет скоро, а я буду ждать))
|