модератор
|
Irene, ... спасииибо тебе огромное :3
даа, я люблю так делать *_* шрифт как будто объемный получается, круто же)
Адри милааш, хотя Лексин мне нравится больше) И я тут выяснила, что Адри вообще любит строить разные лица, хоть стой, хоть падай 
О даа, они ещё будут долго бесить друг друга, но обижаться друг на друга не будут) Лексин не хотела себе признаваться, что такой образ жизни её надоел и надо как-то его менять, причём кардинально, и раз выдалась такая возможность... Адри помешана на сверхъестественном, это ты верно подметила, и я пока промолчу, но скромно намекну. что сверхъестественное рядом с ними)
За похвалу на счёт скринов спасибо, мне очень приятно, я стараюсь) А успех и вдохновение ну и время ещё - самое главное, так что всё это обязательно пригодится))
Огонь, ... привет:3 спасибо тебе огромное))
Ты верно подметила, происходит всё утром) За похвалу офромления и скринов спасибо, мне прияяятно *о* Лекси в профиль шикарна, я с тобой просто не могу не согласиться и тут я поняла, что на всех скринах она именно в профиль хDD Продолжение скоро  Под ошейником у неё будем считать что татуировка, но я пока не скажу. 
Nikelinda, ... уиии, привет!) я и вправду не ожидала увидеть тебя так скоро, поэтому гранд мерси за то, что выделила время, которого у тебя сейчас очень мало)
Я где-то в феврале решила, что открою мир в конце марта, до этого не знала, как бы по-круче всё сделать) Правда, не со дня регистрации, а, скорее, с того дня, как я сижу здесь каждый день))
спасибо, что отметила черты характера. Я стараюсь подбирать их так (или опираться на них, если черты характера были выбраны рандомом или в TS2 например, где рандомный набор пунктов, например) чтобы они передавали характер персонажа, его поступки и замыслы с максимальной точностью. Пока, конечно, у меня плохо получается, некоторые персонажи теряют логику и совершают необоснованные поступки, но я над этим работаю)
Адрианна на таких же правах, как и Лексин, и, скорее всего, вторая запись будет от её лица (даже если не вторая, то в самом ближайшем времени)) Хм, а на самом деле Лексин младше Адрианны, но, наверное, по ним не видно) Лекс немного высокомерна и как-то себя преподносит, а вот Адри иногда нетактичная, наивная и любопытная, как маленький ребенок)) И в скором времени приключения будет искать Лексин  Прическу Адри я нашла тебе, вот она))
Цитата:
Поэтому Лексин решила отговорить свою подругу никуда не ехать, потому что знала, что и ей придётся за ней ехать в туманный Мунлайт, что девушке не очень хотелось. Но это чувство смешалось с желанием повидать мир, почувствовать бурю эмоций и впечатлений о небольшом городе. И поехать она также решила для того, чтобы доказать своей дальней родственнице о несуществовании других миров. Показать, что она права. И ещё боялась отпустить одну свою подругу, страх за неё.
|
Вот прям в точку! Лексин решила, что это прекрасная возможность показать себя и повидать мир, а ещё внушить Адри, что других, паралелльных миров не существует, правда, у неё не получится это сделать, скоро узнаем, почему)
Иии опять ты права насчет Феликса!) он и вправду живёт в Мунлайте, и в первой записи они его встретят)
Спасибо за комментарий, за похвалу, за точные мысли, правда я не поняла, в чём выражается грамотность моей писанины, но да ладно)) Буду с нетерпением ждать тебя))
Спасибо вам огромное за ваши комментарии ^_^  Я очень-очень рада и счастлива, что вы пришли и поделились своим мнением. Надеюсь, что не разочарую в дальнейшем)
Спешу сообщить, что работа над первой записью ведётся, и она выйдет на экраны ваших мониторов в марте то есть сегодня или завтра, а пока я спешу поделиться скрином, который наверняка не войдёт в запись, но имеет к ней прямое отношение.

Последний раз редактировалось lumiar, 28.09.2016 в 22:16.
|
|