Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 10:58   #9
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

chaser, привет) давно хожу вокруг да около твоего мира, помнится, когда делала оформление, хотела прийти, но как-то не сложилось, поэтому постараюсь изложить свои мысли сейчас. Понимаю, бывают такие периоды, когда не хочется тратить своё время, раз это никому не нужно, никто не комментирует, но это не показатель качества твоего творчества, большинство просто предпочитают отмалчиваться, как я раньше.
Кхм, впрочем, я отвлеклась. Последняя запись мне очень понравилась, по её поводу я и выскажусь) Знаешь, мне кажется, что тот самый особый случай уже произошел в конце записи, или это не он, а грядёт что-то другое. Очень понравились переживания Гейла по поводу Арчи и его друзей, никогда не знаешь, какими окажутся новые знакомые, примут ли его в свою компанию, как отнесутся к нему. Хотелось поскорее посмотреть на них, пообщаться с ними, но хотелось также и уйти.
Первое впечатление от парней у меня, честно говоря, ужасное. Ну обычная такая компашка, в которой все друг друга стебут и, на первый взгляд, Гейлу там не место. Сразу опустили его по поводу лишнего веса, типа я боюсь рядом с тобой находиться, вдруг растолстею и стану непривлекательным.И отношение к кузине Арчи, вот она дура такая, рассказы там пишет. Гейл верно подметил, вдруг Арчи такой же, и это сейчас он лидер, а что будет потом?.. Но на это мы ешё посмотрим, я думаю) Не знаю, вроде как Гейл правильно поступил, мне бы не захотелось общаться с такими, но мог бы и предупредить Арчи, рассказать ему что да как, а не так внезапно прерывать общение. Но я рада, что они помирились)) Надеюсь, что все будет хорошо, хотя не думаю, что сразу. Жду продолжения, мне очень интересно узнать, что будет дальше. :3
lumiar вне форума   Ответить с цитированием