Комментарий, который неимоверно опоздал

Прости пожалуйста, что долго плелась, но у меня практически нет времени на форум.
В общем, мне записи очень понравились, даже побудили меня отыграть данный челлендж, но пока момент точно не тот

Новость о том, что наша основательница Аманда умерла, повергла меня в шок. Не, я понимаю, конечно, что всему есть предел и никто не вечен, но... Так быстро

Жалко её мне очень, я к ней уже привыкла, но зато она столько сделала для Бухты, для своей семьи, да и жить без Тита, судя по письму Дэша, она не может. Заметила, что дети быстро свыклись с потерей матери, как будто она и должна была скоро произойти.
Как ни странно, но я до сих пор не запомнила точно детей Аманды, и поначалу немного путалась, кто есть кто. Различаю только по именам ( то есть могу понять, относится к отпрыску Аманды или нет), а вот по фото куда сложнее мне их узнать, но даже несмотря на такую оплошность с моей стороны, читать было очень интересно, мне понравилось.

Рада, что младшие детишки успели вырасти до смерти матери, хотя всегда тяжело перенести потерю близкого человека, в независимости от того, сколько тебе лет.
Вот только... получается, что связи со Сьюзан пропадут? Если только Дэш будет как-то переписываться с женщиной, но ему, как видно, некогда

Раз уж затронула, перейду к самому старшему, к Дэшу. Насмотревшись на своих плодовитых родителей, он решил посвятить свою жизнь семье. Вот только другие братья и сестры его мнение не особо разделяют. Кто занимается садоводством, кто животными... Они, наверно, решили на него спихнуть роль продолжателя рода

Да и повод нашелся - деньги со страховки. Но вообще я очень их уважаю за такой благородный поступок - отдать свою долю брату. Ведь сама знаешь, как в современном мире относятся к деньгам, что даже родному брату копейку не дадут. А здесь все по-другому, чему я несказанно рада

И ведь с младшей сестрой тоже поделились средствами, когда ей было нужно. Молодцы, ничего не скажешь!!
Цитата:
К моему удивлению, моя идея встретила большую поддержку,
|
Только один вывод - они хотели побыстрее его спровадить, чтобы место не занимал

Или чтобы побыстрей нашел себе жену. Так или иначе, на Дэша пала участь продолжить этот род.
Не могу сказать, что Анисса мне полюбилась - не очень люблю Симов с темной кожей, но так она мне понравилась - парень счастлив, значит, все хорошо.
Ракель мне понравилась своей напористостью. Она, в отличие от своего старшего брата, не бросила свою мечту и стремилась к её исполнению. Вот только на какие деньги она живет?
Жалко, что она быстро постарела и не успела обзавестись потомством, но зато нашла свою любовь и себя в этом мире. Главное, что Ракель счастлива и без детей, а это означает только одно - она рада жить.
Кажется и вправду кроме Дэша заводить детей больше никто не будет.

Эх... А я надеялась. Может они возьмут себя в руки и найдут себе пару?
Уилсон отличный парнем вырос. Тихий, спокойный - чудо, а не подросток! Да еще и художник...

Повезло Дэшу, ничего не скажешь. Жалко только Аниссу - быстро покинула бренный мир, я даже и глазом моргнуть не успела. Да и её любимых мужчин жалко - как они без нее?
Цитата:
А позавчера я предложил ему слепить во дворе снеговика, чтобы был какой-то повод подышать свежим воздухом. Он согласился, но в итоге получилось вовсе не то, что я ожидал…
|
А вот мои симы никогда таких снеговиков не лепили

Может и правда настроение влияет на то, какой будет снеговик?
Очень понравилось также повествование Элизабет. Написано... безмятежно, весело что-ли. Да и хобби садоводство ей очень к лицу - подходит к её нраву.
И я совсем забыла про магию, которая передалась от Аманды своим детям. Хорошо, что ты так её лаконично вписала в отчет, а то я могла так и не вспомнить бы про нее

Иии... Поздравляю с первым общественным лотом!!! Я так рада, что прям ваще

теперь жители могут не только устраиваться работать в мэрию, но и зарегистрировать себя как частный предприниматель. Молодец - выбрала то здание, которое и по логике подходит, да еще так красиво его вписала в сюжет

Больше мне сказать особо и нечего. Извини пожалуйста, если пропустила важные для тебя моменты - разучилась комменты совсем писать

Мне очень понравились записи, с нетерпением буду ждать продолжение, но могу и опять пропасть.