Чеееерт, вот каждый раз обещаю себе писать комментарии сразу после прочтения отчета, а то потом сложновато настроиться, но на сей раз была не судьба, прости, Катюш, за задержку, буду исправляться
Мне очень-очень понравился отчет, масса вкусненьких моментов, как в линии Ками, так и в Каринкиной, я, кстати, вообще не могу определиться, какая мне нравится больше, они по-своему хороши, если в истории Ками масса интереснейших психологических моментов, и вообще вся эта заварушка с мужчинами мне очень по душе, то у Кары шикарнейшие шпионские игры и вообще Карина у нас такая особа, что к ней сложно остаться равнодушной, уж очень она яркая и противоречивая, хотя местами, признаюсь, хочется ее стукнуть по голове хорошенько, но не в этом отчете, это точно xDD
Ой, я так и подозревала, что в курсах Синди про все, и понятное дело, что она воспринимала Камиллу именно как любовницу, а то ведь в городе масса психологов, зачем идти именно к этой, да еще и молоденькой, а значит, еще не слишком опытной. Женщины типа Синди во-первых вообще к психологам не ходят, предпочитая сливаться подружкам, ну или, в случае этой дамочки, своим друзьям (любовникам?) в инете, ну или на крайняк выберут такую же клушу средних лет, но уж точно не молоденькую девушку)
За Джеймса мне было одновременно и немного обидно, а с другой стороны – ну как-то… осадочек оставался от него, как было от Ника, только без примеси гадливости, словом, верно высказалась
Янтаринка, жалкое он впечатление производит)) Ну, сам же до этого довел, сначала обижал жену невниманием, а потом удивляется, что у них брак в одно место скатывается, а жена поступает как типичная оскорбленная женщина, решив вот так гаденько, но все же доходчиво ему отомстить, выставляя его в ужаснейшем свете перед его обожэ. В общем, от этого эпизода было одновременно и смешно, а с другой стороны неловко, главным образом за бедного муженька, на процитированном ниже моменте я просто фэйспалмила, Боже, Джеймс, на ком ты женат xDDD Как-то это очень низко сообщать подобные факты о своем муже, но с другой стороны, Синди добилась чего хотела, довела мужа до белого каления, унизила по самое немогу, да еще и «любовницу» в краску вогнала))
Цитата:
- А самое ужасное, - в который раз перебила психолога жена, - это его анальные газы. Знали бы вы, как он пер...
|
Блиииин, ну Синди, е-мое, что ты творишь xDDD
А концовкой диалога она окончательно припечатывает своего мужа, вот так цинично и грубо замечая, что по сравнению с молоденьким милашкой ему и ловить нечего, пусть молча слюнки подбирает) Ох, чувствуется мне, они все-таки разведутся, ну или окончательно превратятся в сожителей с абсолютно отдельными жизнями, потому что ну ТАК общаться, настолько унижать и бить по самым слабым местам, это ж капец((
В любом случае, Джеймс очень интересный персонаж, несмотря на производимое пока достаточно жалкое впечатление, и из жизни Камиллы он пока не уйдет, учитывая, что с молоденьким милашкой у нее пока не очень складывается, поэтому интересно проследить за этой линией дальше))
Дальше переходим к Голлуму (простииите, но не могу избавиться от ассоциаций xDD), то бишь Эрнесто)) Словом, тайны все плотней его окружают, и я с нетерпением жду, чем это все закончится, Камилла все еще не готова ему открыться, она даже его девушкой себя не ощущает, даже ни капельки не ревнует к предполагаемой рыжей дамочке… И думается мне, это не из-за гормонов и Рика, это из-за ее подсознательное отношения к Эрнесто, которое пока не может нормально сформулировать ее сознание, ну вот что-то удерживает и все, дальше не могу. И если такое происходит, то это правильно, хотя все ее сомнения выписаны очень круто, и совершенно понятны – и правда, не девочка уже, чтобы так прямо морочить голову парню) А тут еще и Мирослав нарисовался, который вполне себе изучил того, с кем тусуется его падчерица, и судя по всему, изученное ему совершенно не понравилось)) Ой, Катюш, давай уже поскорей следующий отчет, надеюсь, своим комментарием немножко попинаю тебя на него, ты обещала в той главе выяснение тайны Эрнесто, очень жду, как эти разрозненные пока кусочки сложатся в общую картинку *_*
А Даника такая Даника, парня-то понравившегося цепанула, да только уверенности в себе ни капельки не приобрела и позволяет обращаться с собой, как с тряпкой. Да, возможно, звучит слишком грубо и прямолинейно, но это так, как еще можно назвать такие отношения? Пришел, трахнул и забыл, Жан совершенно не воспринимает ее своей девушкой, и Ками совершенно права, что так ее настроила и высказалась, это еще что за номера, Даника так и будет свою подружку просить помочь и поговорить за нее с МЧ, когда возникнут трудности в личной жизни? Сама, деточка, все сама, вроде бы уже не маленькая, а настолько зажатая и стеснительная, что капец просто… Хотя, судя по этому:
Цитата:
- Ладно, - вяло кивнула Даника, наверное, исключительно, чтоб отвязаться от меня как можно быстрее, - я постараюсь. Правда. Вот пойду сейчас, позвоню ему, пусть придёт и... и я всё скажу, - неуверенно закончила она.
|
Нифига она ему не позвонит, и так же и останется в роли тряпочки, ибо переложить ответственность на подружку не получилось, а сама что-то ему доказать просто не осмелится и пустит все на самотек, так и радуясь хоть какой-то близости с ним, даже унизительной. И как-то уж совсем мне ее не жалко, если честно, Даника сама себя не уважает, и ее никто уважать не будет, и отчасти она повторяет судьбу молодой Полины, которая встречалась с Ником, только даже хуже, потому что Ник-то как раз встречался, а Жан так, использует для секса, не более, и наверняка активно тусит за спиной с другими. Ну вообще посмотрим, конечно, как оно все обернется))
А теперь Кара, ох, как круууууто описано, вообще *__* Если честно, ее линию в этом отчете несколько сложнее комментировать, потому что в принципе все понятно – зацепила парня, переспала, в процессе спасания его задницы выяснила, кто он такой на самом деле)) Поэтому я буду проходиться в основном по тому, как написано и отснято))
Ох, как шикарно выписано это преображение Карины из угловатой грубоватой, несмотря на врожденный магнетизм, девушки, в привлекательную и обольстительную танцовщицу, и скрины просто ащащащ *_______* Мне кажется, она бы блестяще справилась с заданием привлечь нужного парнишку даже без этой, мягко говоря, симпатии к нему, но она сыграла решающую роль, именно эта пылающая в ней страсть позволила Карине превратиться в ту, которой она была на танцполе)) И у него то же самое, что у нее, он так же ее желает, и, конечно, моментальное желание повести ее в туалет меня просто вынесло, молодой человек ваще себя не контролирует xDDD Ну лаааадно, так уж и быть, перепихнуться с типом, которого знаешь всего один танец, у него дома, все-таки лучше, чем тут же в грязном туалете xDD Несколько грязноватое осталось ощущение после их секса, но почему-то мне кажется, что на то было и рассчитано. Карина пока не знает, кто он, и все еще воспринимает его как рандомного обычного парня, свое задание, к которому она так неуместно ощутила похоть, даже от квартирки она не совсем в восторге, видит, что он и не особо убирает, а все равно они переходят к самому интересному… От интересного, которое описано по ссылочке, я тоже, если честно, несколько выпала, ибо Кара девственница по-моему только физически, а так уже все знает, все понимает, и в ней ни капельки стеснения и естественного волнения, которое, скорей всего, будет при первом разе даже у самых отъявленных и раскованных девчонок)) Хотя это только мое восприятие, наверное xDD В любом случае, это случилось, свою страсть она удовлетворила, и потом следует просто восхитительная фраза, она мне дико понравилась, настолько это цинично и по-Карининому прозвучало, ващееее *____*
Цитата:
Приподнялась на локте, созерцая своего дрыхнущего любовника и с удивлением осознала, что он всё-таки мне не безразличен. Не до такой степени, чтобы зацеловывать его до икоты, но на убой отдавать определённо не хотелось.
|
Нуууу, было бы странно, если бы первый мужчина, пусть даже Карина приземленна и цинична, был бы ей абсолютно равнодушен после их первого перепиха xDDDD Но это "отдавать на убой" так прозвучало, будто она о баране каком-то говорит, честно

Ну а потом Каринка исследует, выводит логическую цепочку и выясняет, что это вовсе не шантажист, а проверка ее на вшивость, которая выполнена вполне успешно, правда, вряд ли куратор рассчитывал, что будет такой приятный бонус в виде тела своей подопечной, но еще бы он был против, ага xDD И очень-очень круто выписано это, почему ее все-таки к нему привлекло, мне кажется, она чувствовала не только знакомую ниточку, связывающую ее с прошлым, хоть и только через имя, но связывающую. Но и то, что они по сути одной породы, Линноэрта мы пока не знаем, но все же он шпион, как и Карина, а, значит, у них еще какие-то черты и общие настроения будут схожи) И теперь она вполне может в него и влюбиться, как мне кажется, тем более что он явно гораздо опытней и умней, но будем посмотреть, конечно)) И да, кстати, требую крупный план мордашки нового персонажа

А то на скринах я его так и не разглядела, лицо у него вроде своеобразное и симпатичное, правда, фигура на мой вкус худая очень))
Ах да, совет по поводу контрацепции от ангела просто вынес начисто, ну, Джей, отжигаешь
Спасиииибо за вкусненький интересный отчет, очень-очень жду, что будет дальше