Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 23:33   #1647
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Смущение

Чеееерт, вот каждый раз обещаю себе писать комментарии сразу после прочтения отчета, а то потом сложновато настроиться, но на сей раз была не судьба, прости, Катюш, за задержку, буду исправляться
Мне очень-очень понравился отчет, масса вкусненьких моментов, как в линии Ками, так и в Каринкиной, я, кстати, вообще не могу определиться, какая мне нравится больше, они по-своему хороши, если в истории Ками масса интереснейших психологических моментов, и вообще вся эта заварушка с мужчинами мне очень по душе, то у Кары шикарнейшие шпионские игры и вообще Карина у нас такая особа, что к ней сложно остаться равнодушной, уж очень она яркая и противоречивая, хотя местами, признаюсь, хочется ее стукнуть по голове хорошенько, но не в этом отчете, это точно xDD
Ой, я так и подозревала, что в курсах Синди про все, и понятное дело, что она воспринимала Камиллу именно как любовницу, а то ведь в городе масса психологов, зачем идти именно к этой, да еще и молоденькой, а значит, еще не слишком опытной. Женщины типа Синди во-первых вообще к психологам не ходят, предпочитая сливаться подружкам, ну или, в случае этой дамочки, своим друзьям (любовникам?) в инете, ну или на крайняк выберут такую же клушу средних лет, но уж точно не молоденькую девушку)
За Джеймса мне было одновременно и немного обидно, а с другой стороны – ну как-то… осадочек оставался от него, как было от Ника, только без примеси гадливости, словом, верно высказалась Янтаринка, жалкое он впечатление производит)) Ну, сам же до этого довел, сначала обижал жену невниманием, а потом удивляется, что у них брак в одно место скатывается, а жена поступает как типичная оскорбленная женщина, решив вот так гаденько, но все же доходчиво ему отомстить, выставляя его в ужаснейшем свете перед его обожэ. В общем, от этого эпизода было одновременно и смешно, а с другой стороны неловко, главным образом за бедного муженька, на процитированном ниже моменте я просто фэйспалмила, Боже, Джеймс, на ком ты женат xDDD Как-то это очень низко сообщать подобные факты о своем муже, но с другой стороны, Синди добилась чего хотела, довела мужа до белого каления, унизила по самое немогу, да еще и «любовницу» в краску вогнала))
Цитата:
- А самое ужасное, - в который раз перебила психолога жена, - это его анальные газы. Знали бы вы, как он пер...
Блиииин, ну Синди, е-мое, что ты творишь xDDD
А концовкой диалога она окончательно припечатывает своего мужа, вот так цинично и грубо замечая, что по сравнению с молоденьким милашкой ему и ловить нечего, пусть молча слюнки подбирает) Ох, чувствуется мне, они все-таки разведутся, ну или окончательно превратятся в сожителей с абсолютно отдельными жизнями, потому что ну ТАК общаться, настолько унижать и бить по самым слабым местам, это ж капец((
В любом случае, Джеймс очень интересный персонаж, несмотря на производимое пока достаточно жалкое впечатление, и из жизни Камиллы он пока не уйдет, учитывая, что с молоденьким милашкой у нее пока не очень складывается, поэтому интересно проследить за этой линией дальше))
Дальше переходим к Голлуму (простииите, но не могу избавиться от ассоциаций xDD), то бишь Эрнесто)) Словом, тайны все плотней его окружают, и я с нетерпением жду, чем это все закончится, Камилла все еще не готова ему открыться, она даже его девушкой себя не ощущает, даже ни капельки не ревнует к предполагаемой рыжей дамочке… И думается мне, это не из-за гормонов и Рика, это из-за ее подсознательное отношения к Эрнесто, которое пока не может нормально сформулировать ее сознание, ну вот что-то удерживает и все, дальше не могу. И если такое происходит, то это правильно, хотя все ее сомнения выписаны очень круто, и совершенно понятны – и правда, не девочка уже, чтобы так прямо морочить голову парню) А тут еще и Мирослав нарисовался, который вполне себе изучил того, с кем тусуется его падчерица, и судя по всему, изученное ему совершенно не понравилось)) Ой, Катюш, давай уже поскорей следующий отчет, надеюсь, своим комментарием немножко попинаю тебя на него, ты обещала в той главе выяснение тайны Эрнесто, очень жду, как эти разрозненные пока кусочки сложатся в общую картинку *_*
А Даника такая Даника, парня-то понравившегося цепанула, да только уверенности в себе ни капельки не приобрела и позволяет обращаться с собой, как с тряпкой. Да, возможно, звучит слишком грубо и прямолинейно, но это так, как еще можно назвать такие отношения? Пришел, трахнул и забыл, Жан совершенно не воспринимает ее своей девушкой, и Ками совершенно права, что так ее настроила и высказалась, это еще что за номера, Даника так и будет свою подружку просить помочь и поговорить за нее с МЧ, когда возникнут трудности в личной жизни? Сама, деточка, все сама, вроде бы уже не маленькая, а настолько зажатая и стеснительная, что капец просто… Хотя, судя по этому:
Цитата:
- Ладно, - вяло кивнула Даника, наверное, исключительно, чтоб отвязаться от меня как можно быстрее, - я постараюсь. Правда. Вот пойду сейчас, позвоню ему, пусть придёт и... и я всё скажу, - неуверенно закончила она.
Нифига она ему не позвонит, и так же и останется в роли тряпочки, ибо переложить ответственность на подружку не получилось, а сама что-то ему доказать просто не осмелится и пустит все на самотек, так и радуясь хоть какой-то близости с ним, даже унизительной. И как-то уж совсем мне ее не жалко, если честно, Даника сама себя не уважает, и ее никто уважать не будет, и отчасти она повторяет судьбу молодой Полины, которая встречалась с Ником, только даже хуже, потому что Ник-то как раз встречался, а Жан так, использует для секса, не более, и наверняка активно тусит за спиной с другими. Ну вообще посмотрим, конечно, как оно все обернется))
А теперь Кара, ох, как круууууто описано, вообще *__* Если честно, ее линию в этом отчете несколько сложнее комментировать, потому что в принципе все понятно – зацепила парня, переспала, в процессе спасания его задницы выяснила, кто он такой на самом деле)) Поэтому я буду проходиться в основном по тому, как написано и отснято))
Ох, как шикарно выписано это преображение Карины из угловатой грубоватой, несмотря на врожденный магнетизм, девушки, в привлекательную и обольстительную танцовщицу, и скрины просто ащащащ *_______* Мне кажется, она бы блестяще справилась с заданием привлечь нужного парнишку даже без этой, мягко говоря, симпатии к нему, но она сыграла решающую роль, именно эта пылающая в ней страсть позволила Карине превратиться в ту, которой она была на танцполе)) И у него то же самое, что у нее, он так же ее желает, и, конечно, моментальное желание повести ее в туалет меня просто вынесло, молодой человек ваще себя не контролирует xDDD Ну лаааадно, так уж и быть, перепихнуться с типом, которого знаешь всего один танец, у него дома, все-таки лучше, чем тут же в грязном туалете xDD Несколько грязноватое осталось ощущение после их секса, но почему-то мне кажется, что на то было и рассчитано. Карина пока не знает, кто он, и все еще воспринимает его как рандомного обычного парня, свое задание, к которому она так неуместно ощутила похоть, даже от квартирки она не совсем в восторге, видит, что он и не особо убирает, а все равно они переходят к самому интересному… От интересного, которое описано по ссылочке, я тоже, если честно, несколько выпала, ибо Кара девственница по-моему только физически, а так уже все знает, все понимает, и в ней ни капельки стеснения и естественного волнения, которое, скорей всего, будет при первом разе даже у самых отъявленных и раскованных девчонок)) Хотя это только мое восприятие, наверное xDD В любом случае, это случилось, свою страсть она удовлетворила, и потом следует просто восхитительная фраза, она мне дико понравилась, настолько это цинично и по-Карининому прозвучало, ващееее *____*
Цитата:
Приподнялась на локте, созерцая своего дрыхнущего любовника и с удивлением осознала, что он всё-таки мне не безразличен. Не до такой степени, чтобы зацеловывать его до икоты, но на убой отдавать определённо не хотелось.
Нуууу, было бы странно, если бы первый мужчина, пусть даже Карина приземленна и цинична, был бы ей абсолютно равнодушен после их первого перепиха xDDDD Но это "отдавать на убой" так прозвучало, будто она о баране каком-то говорит, честно
Ну а потом Каринка исследует, выводит логическую цепочку и выясняет, что это вовсе не шантажист, а проверка ее на вшивость, которая выполнена вполне успешно, правда, вряд ли куратор рассчитывал, что будет такой приятный бонус в виде тела своей подопечной, но еще бы он был против, ага xDD И очень-очень круто выписано это, почему ее все-таки к нему привлекло, мне кажется, она чувствовала не только знакомую ниточку, связывающую ее с прошлым, хоть и только через имя, но связывающую. Но и то, что они по сути одной породы, Линноэрта мы пока не знаем, но все же он шпион, как и Карина, а, значит, у них еще какие-то черты и общие настроения будут схожи) И теперь она вполне может в него и влюбиться, как мне кажется, тем более что он явно гораздо опытней и умней, но будем посмотреть, конечно)) И да, кстати, требую крупный план мордашки нового персонажа А то на скринах я его так и не разглядела, лицо у него вроде своеобразное и симпатичное, правда, фигура на мой вкус худая очень))
Ах да, совет по поводу контрацепции от ангела просто вынес начисто, ну, Джей, отжигаешь
Спасиииибо за вкусненький интересный отчет, очень-очень жду, что будет дальше
Irene вне форума   Ответить с цитированием