Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 22:52   #35
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

ответка
Ну даё-ёт Кара! Настолько одичала со своим троллем, что была согласна на любой вариант симпатичнее обезьяны?Лысенький, личико кирпичиком, небось и пивное брюшко есть. Не мешало?Хотя в прорыве страсти, конечно же, не до таких мелочей...

Ещё и родить не постеснялась! Хотя я её понимаю: после двух отпрысков тролля любой прилично выглядящий ребёнок - свет в окошке. Хоть не стыдно будет представляться его матерью... И что-то мне кажется, что у малыша опять рандомная кожа, не?

Представляю, как будет Феликс "рад" пополнению в семье. Мало ему было брата, так ещё один рот, который "мамаша" нагуляла в отпуске. Вообще замечательно устроилась Кара - мальчики её кормят, а она знай мотается по курортам, иногда привозя "сувениры"

Одну минутку... "Почти через десять месяцев"? Значит, отец - кто-то другой. Не Феликс ли? А то мало ли, вдруг решил заявить права на мачеху. Кто ж ездит в Тулу, когда собственный самовар на полке пылится?

UPD:

Технический отчёт оказался ещё интереснее. Нефигово, они ещё и поженились? Неудивительно, что беднягу Кеннеди так быстро слили. А он правда умер от холода, есть такая смерть в игре? Но всё же меня очень интригует фраза про десять месяцев беременности

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 02.04.2015 в 23:00.
Influence вне форума   Ответить с цитированием