Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
Описание самой игры тоже очень классное, ты никогда ничего такого не комментировала?)
|
Вот знаешь, я сейчас вспомнила, что вообще-то у меня был подобный опыт в другой виртуальной реальности

В те далекие годы, когда я училась в Виртуальном Хогвартсе, существовал предмет История Квиддича и вот там-то, выполняя домашние задания, мне порой приходилось описывать матчи с позиции комментатора

А баскетбол это тебе даже не квиддич! Тут ведь всего один мяч))
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
эл прекрасна с причёской чирлидеров *___* Блин, я её просто обожаю, и не только из-за бантов, бгг :33
|
Все чаще и чаще прихожу к выводу, что Мэлон прекрасна в любом виде и с какой стороны не посмотри.
С переломом тут, по-моему, много факторов. Вплоть до индивидуальной плотности костей, положения ноги, навалившегося веса и так далее. Полагаю, Тео просто не повезло. А может и повезло)) Я сама вижу его музыкантом намноого лучше, чем спортсменом, хотя и думаю, что он мог бы стать успешен и в этой сфере тоже.
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
Блейз И ведь он прав)) Что ему, доктору наук, какая-то водка с соком? Руки есть, мозг есть - всё, бармен, бгг))
|

На самом деле "отвертка" тут с корыстной целью упомянута. В конце концов смешать ее - это тебе не коктейль с горящей самбукой приготовить))
На выпускном курсе, было стремление показать, что концерт волнует Тео куда как больше, чем учеба) Ну, собственно, он всегда находил вещи, интересующие его намного сильнее, чем учеба
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
*_____* Я чувствую, что отчёт будто бы не читаю, а именно ощущаю эмоционально, как же классно! Ему и правда идёт всё это - действительно его жизнь до мельчайших деталей, выглядит(да и ощущается) на 100% органично *__*
Дико рада за из первый настоящий успех :33
|
Мур-мур-мур!

Не представляешь, как мне приятно! Ведь над куском пришлось основательно поработать, как над визуальным рядом, так и над текстом. Но, эффект получился такой, как и планировался!
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
Как самокритично бггг
|
Обожаю в Тео его склонность к
здоровой ироничной самокритике.
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
орадовало, как Тео динамит девок на вечеринке
|
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
Обожаю читать про эволюцию персонажей, и особенно, эволюцию Тео!
|
И я люблю, когда персонажи не стоят на месте (кроме тех случаев, когда это обусловлено сюжетом). В Теодоре особенно ярко видны эти перемены, хотя искренне надеюсь, что к "продинамливанию девок" мы подошли не слишком резко. Эпизод на самом деле весьма важный в его развитии и взрослении)
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
Снова было приятно читать про обучение Тео магии. Всё-таки, очень ему идет целительство. По-моему, это стопроцентно его) Постоянно говорю, что не люблю читать про магию, но у тебя неизменно читаю с удовольствием
|

А я не люблю писать про обучение магии... Но раз за разом! С другой стороны, возможно, мне просто надоело. Над направлением долго думала и сама не нашла для него, с этим ярким даром чувствовать других людей, ничего лучше целительства.
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
И таки да, окончание многообещающее! Повторюсь, очень нравится, как неспешно они продвигаются по раскручиванию группы, и как обстоятельно ты это описываешь :3 Звонок тётушке Терри заставил об этой самой тётушке вспомнить и понять, как по ней соскучилась :33
|
Любишь ты заставить меня растекаться от умиления после твоих комментов! Продвигаются ребята в меру своих сил и связей, не таких уж и обширных, как и полагается компании совсем молодых людей. Тео, как видно, любит всего добиваться сам, а звонок Терри был уже последним средством (да и то, только ради остальных ребят из группы, сам для себя он бы не стал).
Тетушка Терри же - великолепна всегда и во всем, они с Мэл отлично поймут друг друга в этом плане
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
Блейз - котик и просто мастер поддержки
|
Типичный Блейз

Но все равно никто не верит в черствость его сердца)) В конце концов все гении обычно где-то на своей волне и со своими понятиями обыденных вещей типа поддержки брата в новых начинаниях))
Я вот люблю универ на самом деле, но порой выдыхаюсь уже, так что на самом деле радуюсь уже свершившимуся отъезду. И если бы не долбанные глюки, то радовалась бы намного сильнее.
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
Вот это очень понравилось, няш! И сам момент триумфа не только музыканта-Тео, спортсмена-Тео, суперпарня Мэл-Тео, студента-Тео, но теперь и мага-Тео, но и объяснение магических фишечек вселенной *___* просто обожаю такие вещи!
|
Ты так написала, что теперь я подозрительно смотрю на него, надеясь что у меня не вышел ванильный МС. Магические фишечки, как у меня обычно и бывает, придумались где-то на ходу

Рада, что они в тему, а не раздражают, являясь "лишней информацией".
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
Момент, когда Мэл расскажет, что поступила в магистратуру, ждала с замиранием сердца, потому что мысли, что она не поступит, даже не возникало. И знаешь, мне очень нравится их взрослый и взвешенный подход к этому вопросу. Никаких истерик, всё очень правильно, как надо.
|
А смысл истерить? Они оба понимали на что идут, плюс в этой паре есть большое взаимное уважение между партнерами. Люблю в них то, как они не ставят свои отношения во главу угла, не возносят на алтарь, которому надо принести кровавые жертвы в виде двух карьер и самореализации. К тому же, магистратура - это не навсегда, да и в любой момент Тео может сесть на самолет и отправиться в Бостон (бгг, спойлер, да), чтобы устроить, скажем, пикник на уик-энд) Так что они не видят проблемы в том, чтобы каждый смог следовать за своей мечтой.
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
Я растеклась лужицей *_____*
|
Так и планировалось!
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
Очень трогательно и очень в духе Тео <333 УРА!
Очень за них рада, прям вообще! Сижу улыбаюсь, так и не сумев собраться из лужицы обратно <33
|
Не мог же он сделать предложение "как все"? В итоге что-то среднее: достаточно классическое, достаточно элегантное и достаточно оригинальное)) И я за них рада. Не смотря ни на что - пара они шикарная и всегда такой будут.
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
Какое прекрасное окончание универа <3 Тебе, определённо, очень удаются такие умиротворённые и гармоничные отчёты, няш. Читая их, проникаешься всеобщей атмосферой добра и тоже успокаиваешься *___* Может, ты тоже эмпат? :3
|
Мур-мур-мур

Обожаю твои комменты! Я не настолько верю в потусторонее, чтобы признать себя эмпатом

Но кое-что из этой сферы все-таки умею.
Спасибище огромное! За коммент и не только)