Ир, уииииии!!!! Спасибо-спасибо-спасииииибо тебе огромнейшее!!!! Твой коммент меня невероятно вдохновил и я даже добила отчёт на радостях)))
Ой, знаешь, а у меня наоборот, мне дико нравится писать Карину, я это начинаю делать сразу без всяких пинков себя под задницу, но когда доходит до Ками долго не могу навернуться, зато потом меня просто дико разносит на количество)))
Да, Синди, конечно же, всё просекла и поняла, почему муж ходит к этой молоденькой девочке. В случае Шона, тому действительно нужен психолог, причём именно такой как Камилла, а в случае Джеймса, у него было всё не так критично, он собственно, вообще мог обойтись и сам. А в случае Синди психолог ей не нужен был в принципе, потому что она как раз ни фига не хотела решить проблему, а хотела просто поставить мужа на место.
Цитата:
За Джеймса мне было одновременно и немного обидно, а с другой стороны – ну как-то… осадочек оставался от него, как было от Ника, только без примеси гадливости, словом, верно высказалась Янтаринка, жалкое он впечатление производит))
|
Он просто не в своей сфере, не на своём поле и со связанными руками. Синди всё разыграла как по нотам, перед Ками он бы не смог сволочиться и выяснять отношения, да и в области тонких чувств мужики обычно не сведущи, единственное, что он мог сделать это взорваться, но и того ему не дали сделать. Короче, он страдал, конечно, страшно)))
Цитата:
Ну, сам же до этого довел, сначала обижал жену невниманием, а потом удивляется, что у них брак в одно место скатывается, а жена поступает как типичная оскорбленная женщина, решив вот так гаденько, но все же доходчиво ему отомстить, выставляя его в ужаснейшем свете перед его обожэ.
|
Знаешь, на самом деле жена тоже не слишком горела желанием что-то менять, если по-честному, ей было обидно, когда муж стал погуливать на сторону, но она же не устроила разнос ему тогда, а решила приберечь момент, когда он стратил на попозже и вытащить, когда ей будет выгодно. Поэтому спектакль был разыгран не потому что «ты сделал мне больно, поэтому я тебе мщу», а «глянь, какой ты жалкий и какая я крутая». Кстати, спасибо-спасибо за такое классное словечко "обожэ")))) я раньше его не встречала, но мне очень понравилось))
Цитата:
потому что ну ТАК общаться, настолько унижать и бить по самым слабым местам, это ж капец((
|
Вооо!!! Ты правильно всё поняла! Это уже не уязвлённая гордость в Синди, а хладнокровное добивание лежачего ногами, с такого чрезвычайно сложно вырулить на нормальные отношения, особенно когда к ним не стремиться.
Цитата:
по сравнению с молоденьким милашкой...
Дальше переходим к Голлуму
|

Аааааа)))) особенно эпично, если знать, что это один и тот же персонаж))) Ирааааа, я ржала как ненормальная))))
Цитата:
И думается мне, это не из-за гормонов и Рика, это из-за ее подсознательное отношения к Эрнесто, которое пока не может нормально сформулировать ее сознание, ну вот что-то удерживает и все, дальше не могу.
|
Ну да, она чувствует неладно, но, во-первых, сапожник без сапог, а психолог не может сам себя вскрыть))), а во-вторых, ей всё-таки хочется иметь отношения и не хотелось отпихнуть хорошего парня, если не он виноват в этих её странных выбрыках, а она сама. Плюс, не так просто ей его бросить, ей уже двадцать пять, она беременна, а в её жизни даже отношений нормальных не было, только мозговыносящая неразделённая любовь и всё. Причём у неё муковисцидоз с которым вообще-то редко живут после тридцати, она-то знает, что её подлечили и всё такое, но полных гарантий никто естественно не даст, поэтому жизнь проходит, а у неё вот так всё через задницу))
Цитата:
А тут еще и Мирослав нарисовался, который вполне себе изучил того, с кем тусуется его падчерица, и судя по всему, изученное ему совершенно не понравилось))
|
Это точно, ну ваще не понравилось))
Цитата:
ты обещала в той главе выяснение тайны Эрнесто, очень жду, как эти разрозненные пока кусочки сложатся в общую картинку *_*
|
Даааа, будет будет сеанс магии с разоблачением)))
Цитата:
А Даника такая Даника, парня-то понравившегося цепанула, да только уверенности в себе ни капельки не приобрела и позволяет обращаться с собой, как с тряпкой.
|
О, это совершенно точно! Загнала себя под плинтус совсем и всё кажется, если она ему хоть слово поперёк скажет, то он тут же её бросит, хотя вообще-то по факту это не так. Он действительно придумал, что иметь подружку старше чем он стыдно, вот и прячет её, типа полюбиться можно и дома, а потусоваться можно и не с ней. Но он же дитё по сути, которое не слишком умеет принимать решения и юлить так может до бесконечности, а Дана как старшая и более опытная могла бы ему объяснить, как и что, но нееееет, ты совершенно правильно поняла, она так и не решится, скорее всего.
Цитата:
Нифига она ему не позвонит, и так же и останется в роли тряпочки, ибо переложить ответственность на подружку не получилось, а сама что-то ему доказать просто не осмелится и пустит все на самотек, так и радуясь хоть какой-то близости с ним, даже унизительной.
|
Да-да-да, всё именно так, тут только остаётся надеяться на чудо со стороны))
Цитата:
А теперь Кара, ох, как круууууто описано, вообще *__*
|
Спасибо-спасибо!!!! Мне самой понравилось её писать))) Я еле-еле нашла этот клин без голой Милен Фармер, голых девушек и, внезапно, почти голых геев)))
Цитата:
Если честно, ее линию в этом отчете несколько сложнее комментировать, потому что в принципе все понятно – зацепила парня, переспала, в процессе спасания его задницы выяснила, кто он такой на самом деле))
|
О, знаешь, с Карой наверное всё время так будет, она дама молниеносная и действующая, поэтому даже не знаю чего там можно будет с ней попредполагать, у неё всё просто как грабли))))
Цитата:
Ох, как шикарно выписано это преображение Карины из угловатой грубоватой, несмотря на врожденный магнетизм, девушки, в привлекательную и обольстительную танцовщицу, и скрины просто ащащащ *_______*
|
Иииии!!! Спасибо-спасибоооооо!!! Я очень... не, даже не старалась на самом деле, меня так пёрло, что я просто позволяла сюжету писаться как ему этого хотелось))) И спасибо за скрины!!! Вот тут я действительно старалась))) кстати, вообще-то у Карины это сидячая поза, пришлось снимать только половину тела, чтобы было как надо, а когда увидела случайно позу с танцем, сразу поняла, что это именно то, что мне нужно))) Ой и да, она у нас раскрывается как женщина, правда скорее понимает, что ещё один действенный вид оружия, чем на самом деле чувствует изнутри, но хотя бы так)))
Цитата:
И у него то же самое, что у нее, он так же ее желает,
|
Он на самом деле больше решил ей подыграть, пока она не обратила на себя внимание вообще всех, чем действительно потерял голову, но он был не прочь, совсем не прочь и да, ты правильно сказала, что несколько офигел от того, что всё пошло развиваться именно так.
Цитата:
и, конечно, моментальное желание повести ее в туалет меня просто вынесло, молодой человек ваще себя не контролирует xDDD
|
))))) На самом деле он просто хотел ускорить процесс, если бы она согласилась, то сказал бы, что передумал и дома у него лучше. Ну и ещё потому, что я нашла клёвую позу с средним пальцем, Кара там была офигенна и я хотела как-то сунуть сюда этот скрин)))
Цитата:
Несколько грязноватое осталось ощущение после их секса, но почему-то мне кажется, что на то было и рассчитано.
|
Нет, было рассчитано совсем по-другому, я собиралась писать, как Карина захлестнувшись внезапными чувствами открывается этому случайному знакомому, остро чувствует боль от того, что ему вообще-то скоро предстоит умирать, не может насытиться поцелуями с ним и так далее. Нооооо... Карина послала меня на фиг со всеми моими планами и сделала как сама хотела))
Цитата:
Карина пока не знает, кто он, и все еще воспринимает его как рандомного обычного парня, свое задание, к которому она так неуместно ощутила похоть, даже от квартирки она не совсем в восторге, видит, что он и не особо убирает, а все равно они переходят к самому интересному…
|
Мне кажется, ей всё-таки одиноко, она не только сама, а ещё и в чужой стране, поэтому ей так хотелось почувствовать тепло хоть в каком-нибудь формате, чувство сопричастности, хоть даже такое извращённое понятие близости, что она почти осознанно закрыла бы глаза на что угодно.
Цитата:
От интересного, которое описано по ссылочке, я тоже, если честно, несколько выпала, ибо Кара девственница по-моему только физически, а так уже все знает, все понимает, и в ней ни капельки стеснения и естественного волнения, которое, скорей всего, будет при первом разе даже у самых отъявленных и раскованных девчонок))
|
Не, оно так и есть. Я сама хотела по-другому это описать, но кто там меня слушал. Хотя после этой их шпионской подготовки она и не могла остаться нежным цветочком, потому что они мало того что лупили друг друга на тренировках, так ещё и проходили сексуальное обучение, ведь секс в качестве оружия очень действенная штука, поэтому Кара хоть и отбрыкалась от практики, но в теории всё знала более чем. Поэтому, кстати, Линноэрт несколько прифигел, что такое ценимое состояние как девственность не было разыграно в какой-нибудь крутой операции, а досталось ему за здорово живёшь.
Цитата:
Но это "отдавать на убой" так прозвучало, будто она о баране каком-то говорит, честно.
|
Ага, так и есть))) Собственно, их там учили не относиться к объекту как к личности, а то можно было бы совсем свихнуться, поэтому Каре это и передалось. Вообще, если бы она была хоть на капельку патриотична, из неё бы получилась шпионка экстра-класса, а так она слишком уж ненадёжна.
Цитата:
Но и то, что они по сути одной породы, Линноэрта мы пока не знаем, но все же он шпион, как и Карина, а, значит, у них еще какие-то черты и общие настроения будут схожи)
|
Во!!! да-да-да!! Она так и почувствовала, хоть что-то родное.
Цитата:
И теперь она вполне может в него и влюбиться, как мне кажется, тем более что он явно гораздо опытней и умней, но будем посмотреть, конечно))
|
Пока не знаю, я поняла, что строить планы по поводу чувств и настроений Карины — гиблое дело))) Я планировала вообще-то, но она конкретно меня имеет в виду)))
Цитата:
И да, кстати, требую крупный план мордашки нового персонажа А то на скринах я его так и не разглядела, лицо у него вроде своеобразное и симпатичное, правда, фигура на мой вкус худая очень))
|
Крупный план выслан))) Ой не знаю когда я уже перестану делать худых мужчин)) наверное, когда-то перестану))
Спасибо-спасииииибо тебе большущее и огромнейшее!!!! Безумно тебе благодарна, безумно тебя люблю и посылаю сто тысяч поцелуев, спасиииибо!!!!