О, в городке появились музыканты!
Картер очень красивая в новом имидже. Ей идёт этот китель (или как его там?). Да и псевдоним тоже.
Цитата:
Сообщение от Орешка
Правда, на него никто не пришел, даже моя многочисленная родня. Но я не отчаивалась, и отправилась со своей музыкой в гости сама.
|
Пральна! Если гора не идёт к... э-э, Валентине Сингер...
Да, этот "свободный художник" не так уж и сыт, если даже племяннику приходится подкармливать её. Ничего, детка, привыкай - взрослая жизнь, она такова
Правильно она сделала, что огородик завела. И собственная тыква будет к Хеллоуину, и даже на краску деньги останутся. Вижу, в городе много вегетарианцев, раз при такой конкуренции Картер не осталась без клиентов.
Цитата:
Сообщение от Орешка
Недавно к нам заезжала целая туристическая группа, в составе которой был настоящий индеец! Он представился мне Джеком Золотое Перо, представляешь, дневник? <...> Надеюсь, он задержится в Восточной Бухте подольше…
|
Так вот откуда у неё сынишка в следующем отчёте!

Вот нужен Картер этот краснокожий? Ей себя бы прокормить, а тут ещё это Перо, которое небось умеет только детей "ваять", и ребёнок... Нашла бы лучше продюсера, что ли.
Цитата:
Сообщение от Орешка
Да, сестрички стараются не отставать от меня, каждая хочет иметь свой собственный домик, хоть какой-нибудь. Думаю, это следствие того, что почти всю жизнь мы были вынуждены ютиться все вместе в общей спальне.
|
Какие они привередливые, оказывается! В таких условиях для многодетной семьи и собственный угол - невероятно круто. Пусть спасибо скажут, что спят на кроватях, а не тряпье и коробках.
Цитата:
Сообщение от Орешка
Вот и Фрея предпочитает жить в крошечном сарайчике, лишь бы иметь возможность побыть совсем одной.
|
А, ну да, ну да. Личное пространство - это серьёзно. Вот только оно того стоит? Раньше хоть в тесноте жила, да в достатке, а сейчас в собственном доме, но зато без ничего.
Второй и третий скрин (где Фрея с табличками) абсолютно одинаковы. Так и задумывалось?
Цитата:
Сообщение от Орешка
Уилсон продолжает развиваться как человек искусства. Часами играет на гитаре и рисует пейзажи. Я предложил ему самостоятельно заниматься продажей своих картин, и он зарегистрировался в ратуше в качестве художника.
|
Судя по тому, что он вынужден играть в снегу по самое некуда, до признания ещё далеко

Ещё замерзнет бедный, чего доброго...
А я не перестаю поражаться, какие в третьих симах шикарные пейзажи. Особенно зимой
Дэш какой импозантный стал. Ему однозначно идёт седина, и пусть не мудрит с этими зельями. Отец в своё время уже домудрился...
Цитата:
Сообщение от Орешка
Полное отсутствие контроля с моей стороны привело к ужасающим последствиям. Через два дня к нам переезжает его девушка! А ведь он даже ни разу ее не видел!
|
Действительно, ужас какой невероятный. Дофигаскольколетний девственник нашёл подружку, какой позор! И чему его только родители учили
Цитата:
Сообщение от Орешка
Ну какой, какой, скажите мне, взрослый человек притащит первую попавшуюся девицу в отцовский дом на ПМЖ?
|
Всё правильно сделал. Отец и пригреет, и накормит, и внуков понянчит, пока два взрослых человека будут искать себя и заниматься не менее взрослыми делами. Молодец Уилсон, хорошо устроился на папкиной шее!
Цитата:
Сообщение от Орешка
Она зарегистрировалась в нашей ратуше как дизайнер интерьеров и недоумевает, почему у нее нет ни одного заказчика.
|
Да действительно, почему?
Цитата:
Сообщение от Орешка
По-моему, он и сам не понимал, что делает, когда делал предложение Нанами. Боже мой, они ведь еще совсем дети!
<...>
Ну, теперь все понятно. Неспроста они так торопятся. Нанами на четырнадцатой неделе беременности,
|
Дети самые настоящие, и скоро порадуют отца ещё одним дитём. Примерно это я и подозревала
А вообще они красивая пара. Понравился скрин, где они сидят на траве. И вообще я тащусь от стиля Нанами, она шикарно одевается
Чье там селфи на стене на первом скрине? Неужели Анисса?
Цитата:
Сообщение от Орешка
Вчера решил зайти в гости к Ракель. Нашел ее в саду, она лежала под яблоней, прямо на земле, раскинув руки.
|
Ужас, что случилось с Ракель? Неужели она не воспользовалось бессмертием от своего вампира?