привет-привет)
Прости за такую весомую задержку ответки, у меня тут столько в жизни изменилось, и как всегда все с ног на голову, и времени на Брайсов просто физически не хватало. Но я снова здесь, снова в строю, и с удовольствием перечитала твой комментарий. Спасибо тебе за него огромное! Он вовсе не странноватый, а очень даже душевный, и очень помогает увидеть картину глазами читателей) Так что я тоже очень рада, что тебе выдалась такая возможность посетить нас с Брайсами)
Цитата:
Если честно я не могла представить Хоуп как мамочку, ну вот а первый скрин дал некие представления) Они так мииило смотрятся ^____^
|
Ну я бы не сказала, что Хоуп милая мамочка, она скорее позирует с малютками, а так у нее есть няни и гувернантки для воспитания карапузов. Все-таки с одним-то не всегда просто справиться, а ее догнали гены пра-пра и выдали ей сразу двойню х)) И это не автор злой. Хотя я хотела для нее близнецов, конечно)
Ну все, Джинджер всем приглянулась и почти объявлена всеобщей любимицей)) А вот на счет повидать еще Фернанду - это не вопрос, сделаем, мы благо расширяемся в плане отчетов и бонусов от главных действующих лиц) Правда, сейчас в том, чтобы вести с ней диалоги нет особого смысла - она еще и школу не пошла, и ее жизнь не особо насыщена событиями)) Хотя... фотобонусы с ней были бы неплохи, я в последнее время прониклась тоддлерами
Цитата:
И Хант в рваных джинсах... Х)
|
...и Хант в рваных джинсах

У меня нежная любовь к драным джинсам, особенно в этом сезоне, это вообще маст-хэв)
Да, креаторством я начала заниматься не так давно. Как-то сразу повелось, что научилась делать текстуры, потом в ход пошли картины, а сейчас я потихоньку осваиваю аксессуары. На очереди одежда и объекты. И тогда - трепещи, симс! Я завалю тебя доп материалами собственного изготовления х)) Я как-то сейчас приостановила и эту деятельность - понятное дело, времени не было даже на форум, не то что запускать игру и что-то в ней тестировать. Но намереваюсь продолжать)
Хоуп обожает менять цвет волос. Я обожаю, Хоуп обожает. Я даже не представляю как может быть иначе, люблю менять стиль героев, а уж свою модельку в особенности. Ну так естественно, я подчеркиваю характеры нарядами-прическами-макияжем. Это ж моя работа :Р У нас тут все как в жизни))
Квартирка не моего авторства, но спасибо, отчасти обставляла ее я)) Но в любом случае мы с Хоуп в нее буквально влюбились с первого взгляда - и обилие комнат, и мрачный шарм лофтового пространства. Красота *_*
Ох, студенческие будни Хоуп много кто разбавит)) Там и Ванир, и Дарк, и студенческие вечеринки. А на втором курсе и младшие Брайсы подтянутся, Ронни с Картером, и Джорджиана.
Отдельное спасибо за комплименты юмору Дарк. Он действительно очень легкий, и писался также легко и мимоходом, пока я ехала в электричке, строчила это на телефоне и улыбалась)
Цитата:
И, ооо... как я здесь Cелену понимаю Х)) Было такое когда то...
|
Слушай, я вот сколько лет вообще не интересовалась этим вопросом, и тут внезапно год назад моя начальница выдает мне подобную фразу - ну она вообще любитель влезть в психологию, когда не надо - "улыбайся, неважно, что тебе в детстве сказали, что у тебя некрасивая улыбка и кривые зубы, тебе на самом деле это очень идет". И вот понимай как хочешь... xD Мастер комплиментов, блин)) Это помимо того, что мне никогда такого не говорили, а я просто не люблю улыбаться потому что у меня тогда помада начинает течь 0.о
Цитата:
Ммм, а что за зеленоглазая дама привлекает его внимание?
|
Ванира-то? Так Ванесса)
Ахахаха, ну да, бедняга Джимми, ему ничего не светит кроме фрэндзоны))
Спасибо тебе еще раз за замечательный комментарий, спасибо, что не забываешь, ну и просто огромное тебе спасибо, что ты есть, такая замечательная, я никогда не перестаю удивляться твоим талантам, проявляющимся в столь юном (только не обижайся, я просто сильно старше)) возрасте. Это очень здорово. Спасибо, что зашла, забегай еще, и ищи нас уже в другом разделе:*