Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 21:04   #407
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Influence, мне нравится идея с делением отчётов на части - небольшими порциями читается как-то легче. Жду переработку первого поста и кое-что новое и интересное

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
И пусть Мередин редко бывала дома, она ни на минуту не забывала о детях. Мередин как никто другой знала, как много во взрослом мире решают связи. Чтобы обеспечить Джулексу и Мераль лучшее будущее, она организовала ужин с директором элитной школы.
Кажется мне, что на том, чтобы устроить детей в частную школу, забота Мередин о двойняшках заканчивается. С таким количеством работы при всём желании невозможно уделять детям достаточно внимания, и она пытается компенсировать недостаток живого общения с детьми тем, что обеспечивает им лучшее будущее, зарабатывает деньги. Это всё, конечно, прекрасно и нужно, но установить дружеские отношения с детьми, как правило, не помогает

Цитата:
Проще говоря, о совместной жизни Мередин и Джулиана не судачил только ленивый.
Ну и ну Так Джулиан у Мередин ещё и первый... А с Алексом у неё, значит, непорочное зачатие было Хотя я теперь сомневаюсь, что дети от Алекса Ну и Санта-Барбара

Цитата:
Герман уже оправился от траура и нашел безвременной ушедшей подруге замену.
А я-то, когда только начала читать про бывшего однокурсника, сразу решила, что Мередин будет первой клиенткой нового загса

Цитата:
Судьба уже стучалась в её дверь.

Ну, если точнее, то была не совсем судьба.
Признаюсь, я сначала подумала, что это Хамбл пришёл со своим компом, решив больше не тратиться на дорогую упаковку и запаковав его в простую картонную коробку Но потом пригляделась и поняла, что это... Алекс?
Insomnia вне форума   Ответить с цитированием