Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 22:33   #412
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Ксяша Посмотреть сообщение
я предположила, что Мередин любит свою работу. А оказывается, она тупо вкалывает, чтобы детей прокормить.
И то и другое. Для того, чтобы прокормить двоих детей, относиться к работе с любовью недостаточно. Плюс, как бы человек и сим не любил своё дело, со временем оно так или иначе покрывается рутиной (знаю по себе - я копирайтер). Даже у виртуальных человечков порой появляется желание прогулять работу или даже уволиться, что уж говорить о людях...

Цитата:
Сообщение от Ксяша Посмотреть сообщение
Воспитанная в строгом патриархате, в страхе одиночества и полного самоуничижения.
Ну нет, это совсем не так. Какой может быть патриархат в доме Кэтрин? Матриархат скорее. А страх одиночества - это не издержки воспитания, а личное. Мало кто понимает, что одиночество - это не проклятие, а благо. Некоторые не осознают этого и за всю жизнь. К тому же, Мередин тупо хочется найти мужское плечо, на которое можно будет опереться, что в ее случае вполне естественно. Если такая позиция называется строгим патриархатом, то пусть)

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 05.04.2015 в 22:38.
Influence вне форума   Ответить с цитированием