Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 01:02   #1
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Хорошо VII Ежегодная Премия Prosims 2015

Седьмая Ежегодная Премия Prosims
объявляется открытой! Гип-гип-ура!

Награждение самых активных, талантливых, целеустремленных
и трудолюбивых просимовцев за особые заслуги перед порталом.

В этом году торжественное открытие премии возложено на меня, а потому блудному админу довелось сказать свое не очень веское слово. Во-первых, я хочу поблагодарить наших форумчан за то, что они здесь, с нами, даже когда портал переживает не лучшие времена. Мы все привязаны к этому форуму, каждый по своим причинам, и сколько бы мы ни порывались обижаться и уходить, все равно рано или поздно возвращаемся к истокам. Обнадеживает, что даже в дни, когда обновления появляются ну о-о-о-очень медленно и лениво, вы все равно остаетесь здесь, незримо, но ощутимо. Мы действительно ценим это. Мы ценим всех и каждого. Спасибо вам, дорогие пользователи.

Я пришла на форум в конце 2012 года, и пятая премия Prosims, к которой я не успела накопить особых заслуг, прошла мимо меня. Однако я никогда не забуду те волшебные ощущения, ту атмосферу, которая буквально захлестнула весь форум. Это было ожидание, смешанное с предвкушением, это был настоящий праздник и бальзам на израненные души трудившихся не покладая рук форумчан. Тогда я твердо решила, что вот на шестой премии мое имя обязательно прозвучит. Искренне надеюсь, что сегодня мы пробудили в ком-то похожие чувства - безудержное желание творить, неиссякаемую энергию и надежду, что на восьмой премии именно ваше имя будет находиться в под катом с золотой звездой.

Мне безумно приятно видеть среди награждаемых знакомые ники форумчан, с которыми мы рука об руку трудились на протяжении всего года. И не менее радостно, что среди лауреатов есть и новые люди, а также те, кто вернулся после продолжительного отсутствия. Вы все замечательно потрудились, и я надеюсь, что 2015 год станет еще более продуктивным и богатым на достижения. Давайте посмотрим, кто же стал героем прошедшего года.
Ну и конечно - вперед, к новым вершинам!

В Премии приняли участие следующие тематические категории и проекты:

Игровые
  • The Sims 4, The Sims 3, The Sims 2, The Sims;
  • Другие Sims-игры (Sims Medieval, Sims Social, MySims...);
Творческие
  • Галерея;
  • Истории и сериалы;
  • Миры;
  • Династии;
  • Соседства;
  • Ролевая.
Другое
  • «Гиды по форуму»;
  • Радио «Prosims Live»;
  • Проект локализации TS;
  • Творческая команда "S1";
  • Команда Креатива;
  • Пресс-центр;
  • Конкурсы, премии и акции;
  • TS4 Event.

В качестве награды лучшие из лучших получают Звезду героя, а также приятный традиционный бонус в виде баллов репутации: золото - 250x, серебро - 200x, бронза - 150x за каждую номинацию.

От души поздравляем всех лауреатов и желаем вам неиссякаемого вдохновения, желания творить и креативить, а также возможности самовыражения (разумеется, в рамках нашего замечательного prosims!). Еще раз с победой!

Отдельное спасибо выражается модераторам, участвовавшим в подготовке списков. И, разумеется, нашей незаменимой katsol за колоссальную работу, что она проделала. Катя, специально для тебя у нас есть категория - "за заслуги перед форумом". Мы ценим твой труд, твою помощь и твою инициативу.

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием