Первой семьей, которой я поиграл в симс 3, была семья Бейкер из корзины семей. Кто не помнит, там пожилая пара + их дочь, которая где-то нагуляла маленького ребенка. Папы нету. Они с несимпатичной внешностью весьма были. Потом я немного поиграл Секемото и много - Готами. Я ими долго играл, и последующие члены семьи тоже были в мрачном стиле, и имена были соответствующие. Мортимер женился на Белле (хотя я не знал, что они должны были пожениться по сюжету, мне сразу показалось, что они подходят друг другу). Кстати, Белла выросла со смешной такой прической, которая как хвостик ананаса на затылке. С их помощью я научился флиртовать, заводить отношения, устраивать свадьбы и зачинать детей. Детей у них было трое. Сына звали Абсентом (упоролся), дочку - Готикой (Готика Гот), довольно забавно. Как назвал другого сына - не помню, помню только, что сыном Готики Гот был Гот Гот.
Добавлено через 9 минут
Только я тогда мелковат был, и у меня вместо мрачных аристократов получились позеры с черными губами и волосами, как те что на могилах пьют жигулевское. Еще они у меня все выглядели практически одинаково.
Так вот, возвращаясь к теме про семью Бейкер. Уже на данный момент я заселил их в Ривервью т.к. там не хватало детей и молодежи (игра усердно стала генерировать семьи с таким составом, но крайне уродливые), сделал им пластические операции, одежду и прическу в том же стиле, что и был изначально, но несколько на мой взгляд симпатичнее. Обустроил им домик и устроил на работу.
Добавлено через 20 минут
Ну, а говоря про симов, которых я создал сам... Была семья с фамилией что-то вроде Чикита, Чикито... Где-то услышал такое слово. Мать, два сына. Один подросток, другой младший школьник. Они все были рыжими и зеленоглазыми. Мамке я дал стебное имя. Что-то вроде Большая Мамочка или Супермамаша, не помню. Она была толстая, вредная, в платье с милитари-расцветкой, возраст взрослая. Работать стала в армии, регулярно орала на сыновей. А сыновьям я дал "лисьи" имена из-за их рыжести. Старшего звали Лис, у него были волосы длинные, как у Гунтера Гота, клетчатая рубашка, гитара. Я хотел чтоб он стал местным казановой в школе, модником таким типа. Но он оказался достаточно спокойным, любил учиться, много навыков развил. Младшего звали Лисенок, он был клептоман и одиночка, но добрый. Я играл что у них такая вредная мамка, которая их вырастила зашуганными. Так и получилось, что они сами стали с ней врагами, а друг с другом лучшими друзьями. По легенде у Лисенка были воровские наклонности из-за трудного детства.
Потом мать умерла от удара током, несмотря на то что была мастером (чинила телевизор с низкими потребностями, я не знал, что так нельзя). Дети похоронили ее во дворе, старший зарабатывал деньги на подработке. Когда вырос, устроился полицейским, женился, они переехали в новый дом вместе с братом (уже подростком), женой и дочерью Лисичкой.
Последний раз редактировалось Spooky Mortis, 06.04.2015 в 22:27.
Причина: Добавлено сообщение
|