Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 03:40   #23
well I wonder
Золотая звезда Серебряная звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка 

Escapist, зашла к тебе и обалдела - интерьер спальни самая милая вещь по симс 2, которую я когда-либо видела ^3^ Хозяюшка этой комнатки тоже весьма и весьма симпатичная.
И я посмотрела остальные твои работы. Последняя, с каменным человеком (?) очень интересная, прям так и навевает мысли о каком-нибудь старинном сказании (цветная обработка, кстати, лучше черно-белой). Башня слишком размытая в левом углу, хотя цвета волшебные. А порт - тут не к чем придраться. Кстати, это же по The Sims Medieval?
По The Sims 4 шикарные пейзажи, мне лично пока трудно из пейзажов по симс 4 сделать что-то крутое. У тебя же получилось, молодец Меня только лавка на 3 снимке под катом не устраивает - слишком длинная, а больше всех понравились два последних: ночной городок - моя маленькая слабость
Собственно, вот и все. Делай побольше работ, тем более, что они у тебя стали гораздо лучше. Жаль, что так мало комментаторов, но я думаю, это дело исправится