Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 20:27   #33
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Какой ужас, ещё и Ракель умерла! Блин, она ведь мне так нравилась... Эдакая безалаберная, но добродушная девчонка. И вот её больше нет Кто же теперь будет заботиться о зверинце, который она развела?

Цитата:
Сообщение от Орешка Посмотреть сообщение
Макс все еще живет со мной. Да и куда ему деваться, он и говорить толком разучился. Читает, квакает, ловит мух
Бедный мужик! Это за что его так Аманда "наградила"? Или просто попался под горячую руку, а теперь и поцеловать некому? Хотя... из него может получиться идеальный домашний питомец

А городишко растёт! Плюс четверо детишек за такое короткое время - это серьёзно. И на какие средства они только живут? Вот хотя бы Элизабет. Принц брат-лягушка наколдовал?

Какие ребята краснокожие! Тут Золотое Перо случайно не пробегал? А то мало ли... Вообще, как я вижу, неудачный генетический рандом - это фишка не только вторых симов.

Цитата:
Я, конечно, очень люблю своего брата, но все же рада, что Джулиан теперь имеет возможность регулярно общаться со сверстником, который не только квакает и ест насекомых…

Да-да, не хватало ещё Маугли, воспитанного лягушонком. Джулиан ведь рыболов, ещё, чего не хватало, дядя будет у него таскать приманки

Цитата:
Он и кормит, и носит воду в поилку, и даже не брезгует убирать навоз,
И всё это - не снимая корону! А ещё говорят, что от домашних дел она с головы падает. Молодец пацан, далеко пойдёт

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием