Какой ужас, ещё и Ракель умерла! Блин, она ведь мне так нравилась... Эдакая безалаберная, но добродушная девчонка. И вот её больше нет

Кто же теперь будет заботиться о зверинце, который она развела?
Цитата:
Сообщение от Орешка
Макс все еще живет со мной. Да и куда ему деваться, он и говорить толком разучился. Читает, квакает, ловит мух
|

Бедный мужик! Это за что его так Аманда "наградила"? Или просто попался под горячую руку, а теперь и поцеловать некому? Хотя... из него может получиться идеальный домашний питомец
А городишко растёт! Плюс четверо детишек за такое короткое время - это серьёзно. И на какие средства они только живут? Вот хотя бы Элизабет.
Принц брат-лягушка наколдовал?
Какие ребята краснокожие! Тут Золотое Перо случайно не пробегал? А то мало ли...
Вообще, как я вижу, неудачный генетический рандом - это фишка не только вторых симов.
Цитата:
Сообщение от Орешка
Я, конечно, очень люблю своего брата, но все же рада, что Джулиан теперь имеет возможность регулярно общаться со сверстником, который не только квакает и ест насекомых…
|
Да-да, не хватало ещё Маугли, воспитанного лягушонком. Джулиан ведь рыболов, ещё, чего не хватало, дядя будет у него таскать приманки
Цитата:
Сообщение от Орешка
Он и кормит, и носит воду в поилку, и даже не брезгует убирать навоз,
|
И всё это - не снимая корону! А ещё говорят, что от домашних дел она с головы падает. Молодец пацан, далеко пойдёт