Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 22:17   #1650
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Радость

Катююююш, привет, спешу к тебе и девочкам
Отчет очень классный, и первое, что хочу выделить – это название. Потрясающее, относится сразу к двум главным героиням – в этом отчете мы мало того что знакомимся с нестандартными методами общения с личными секретаршами от достопочтенного лина, так еще и узнаем тайну милашки Голлума, который на деле оказывается мерзавцем обыкновенным xDD В общем, прямо в точку, дико понравилось *_*
Тааак, сначала убирающая на временной хате любовника Карина, очень позабавил этот моментик, и правда, как можно в таком сраче находиться xDD И ишь какая, не нравится ей, когда указывают на ошибки, хотя Линноэрт абсолютно прав, Карина была ну ооочень беспалевной тогда, в клубе)) Но девушка отлично парировала и время ребята провели приятно xDD И, судя по ее мыслям дальше, она вполне может в него и влюбиться, но я все равно сомневаюсь)) Да, Линноэрт эффектный, взрослый, опытный и непредсказуемый, к тому же офигенный профессионал, но Карина у нас все равно остается Кариной, учитывая, что ты уже давно перестала что-то насчет нее предполагать, и правильно xDDD Сейчас у Кары совершенно естественно снесло крышу от новых ощущений, от близости с мужчиной, к которому у нее огромное влечение, но потом Карина привыкнет к этой стороне жизни и уже, думаю, не будет столь восторженно относиться, но посмотрим, конечно, с этой дамочкой ничего планировать нельзя xDDD
Перед тем, как перейти к Жани-Шелтю, от которого я в этом отчете просто в дичааайшем восторге, несмотря на то, что он моральный садист и вообще гаденыш, я хочу отметить вот эту офигенную фразу, редкий и очень живописный случай признания статусов и почтения от Карины xDDD
Цитата:
Одно слово - лин, в такие и вправду берут не самых последних идиотов.
Каааатя, эпизод с травлей просто офигительный, прочитала с диким интересом, жадно всматриваясь в строчки, невероятно вкусненький, показательный, мало того, что Карина проявляет себя во всей красе, так еще и Жани-Шелтем я определенно прониклась, он же охрененно крут, несмотря ни на что)) Но постараюсь последовательно выразить свои впечатления)) Наверное, Кара бы мне возразила, дескать, где ты тут травлю увидела, и это понятно, она-то очень достойно вышла из этой ситуации, только еще пуще раззадорив своего шефа, но понятно, что Кара – это Кара, а другая девушка, оказавшись на ее месте, отнюдь не была бы такой спокойной и раскованной) Итак, Жани-Шелть закидывает удочку, пробует играть со своей новой жертвой, что ее пробьет, и теперь я понимаю, почему он так любит бунтарок, да потому что чем больше сопротивляется, тем приятней ломать. Кстати, офигенное у Карины бельишко, я тебе скажу, ну нормальненько так она на работу наряжается xDDD Конечно, оно скрыто под платьем, но, думаю, Жани-Шелть был в легком шоке от такого сюрприза, мне особенно понравился этот шикарнейший скрин, где Кара стоит к нему задом xDD Словом, он ее не зацепил ни разу, она без проблем поубирала, не расстроилась из-за испорченного платья (ну да, чтобы Кара из-за шмоток парилась, ага, щас xDD), продемонстрировала ему свое тело во всей красе, и ее ни на каплю это не смутило, как и хождение в таком откровенном виде по коридорам офиса)) Словом, в первый раз рыбка не клюнула, и ее можно даже поощрить возмещением затрат и даже галантно предложить свой пиджак, но Карина шикарно его отшила, вообще их краткая перепалка просто ащащащ *_____* Что мне осталось непонятным – зачем Жани-Шелть этим всем занимается, неужели он и правда самоутверждается за счет таких методов, зачем ему, успешному бизнесмену, это нужно? Конечно, стоит признать, что человек он изобретательный, и мне дико интересно, что он там еще будет выдумывать, и как Карина будет с этим справляться, жду с нетерпением *___* Видимо, он просто обыкновенный моральный садист, получающий какое-то извращенное удовольствие от подобного рода экспериментов над людьми))
Девочка, которая помогла Карине, очень понравилась внешне, такая лапочка *___* Личико прелестное, прическа тоже, а еще ей очень идет ее наряд)) Хотя от этого я удивилась не меньше Кары:
Цитата:
М-да, единственное, что её волнует это возможность моей простуды, а не то, что я разгуливаю по офису, светя пятой точкой?
Ну учитывая личность шефа, тут, наверное, и не такое видали xDDD
Я так полагаю, эта девушка еще появится в повествовании, а хорошие знакомые в офисе Карине всегда пригодятся)) Ну или с ней тоже не все так просто, в общем, посмотрим
Ну а теперь перехожу к Голлуму, тьфу на этого низкого мерзавца >___> Вот же козлина лицемерный, ох не зря Камилла к нему так настороженно относилась, реально, пятерку ее предчувствию, вот как так можно поступать, как он? Теперь-то точно понятно, что у Эрнесто там с девушкой случилось, наверняка ее раскрутил на фоточки и секс на глазах у своих фанатов, да пришлось бежать в другой город, ибо проблемки возникли)) Ну или не было у него никакой девушки) Эрнесто – козел и подлец, причем убежденный, судя по разговору с Камиллой, он занимается этой не делающей ему чести деятельностью явно давно и вообще, он правда не видит в этой гадости ничего такого? Обманывать девушек, прекрасно понимаю, почему он не берет актрис, как подметила Ками, да потому что Эрнесто делает это не только ради денег, ему просто интересен сам процесс раскручивания девушек, а если за этим еще и с упоением наблюдают и хвалят, я представляю, как у него самооценка от этого раздувается… Словом, молодец Мирослав, что разузнал и поставил на место, молодец следующий за ним, который расквасил мерзавцу нос, и искренне надеюсь, что когда-нибудь Эрнесто обломают так, что он перестанет заниматься этим делом. От развязки я получила огроооомное удовольствие, таких сюжетов я еще не видела, и ты потрясающе выписала все это напряжение и тайну, за которой скрывается обыкновенный подлец, которого жизнь к тому же ничему не учит.
Ну и еще одна разгаданная тайна, на сей раз сверхъестественная, и мне кажется, что ты правильно поступила, раскрыв ее именно сейчас, потому что к следующему поколению, я полагаю, столько всего наслоится и расскажется, что некоторые читатели и позабыть могут, чего там с Ками и Риком, а так мы уже знаем – Ками заставили его полюбить, а Рика ее захотеть, чтобы на свет появилось очередное сверхъестественное существо, и мне очень-очень нравится эта завязочка на восьмое поколение)) Тайна раскрыта, а сын Камиллы, я думаю, будет проявлять какие-то необычные способности, пока растет – а может, и не будет, посмотрим)) В любом случае, жду с нетерпением развития этой линии, сверхъестественное из Фиртов и не думает уходить, я смотрю, и если в этом поколении у нас ангел Карины да Ками-сновидица, то в следующем намечается нечто похлеще, и я заинтригована
Катюш, спасиииибо за замечательный отчет, я получила удовольствие и села в зал ожидания
Irene вне форума   Ответить с цитированием