Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 15:40   #68
carrion comfort
Модератор форума Команда креатива Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Сердце лучи любви и благодарности!!

Дорогие мои, спасибо большое за поздравления, мне было безумно приятно их получить Пускай вчера и была не особо хорошая погода, вы сделали для меня день солнечным и заставили меня улыбаться всю дорогу, еще раз огромное всем спасибо!!!

Теперь позвольте мне немного потрепаться о своих планах и делах. На самом деле, я планировала выпустить новую запись еще в марте, однако школа решила, что это совершенно необязательно. Таким образом на меня свалились три контрольных работы: математика, английский и немецкий и еще несколько рефератов: французский (который был самым жутким), география (самый... странный) и физика, плюс в обозримом будущем (после каникул) меня ждут еще два реферата. Жуть, не правда ли? Вдобавок к этому... кхм... я "завела" себе долгоиграющий фанфик (за четыре месяца 40 глав, сама в шоке). Называется, вместо того, чтобы заниматься делом, я занимаюсь всякой ерундой или учебой. Однако, сейчас у меня каникулы и я планирую не только заняться Вилкой, но и заглянуть в гости к тем, у кого давно не была. Пожелайте мне удачи, и до новых встреч!

Arelle

EvilChild

Irene

Nikelinda

Огонь

katsol

Тем временем, у меня есть доказательство того, что съемки таки ведутся