|
carrion comfort
|
лучи любви и благодарности!!
Дорогие мои, спасибо большое за поздравления, мне было безумно приятно их получить Пускай вчера и была не особо хорошая погода, вы сделали для меня день солнечным и заставили меня улыбаться всю дорогу, еще раз огромное всем спасибо!!!
Теперь позвольте мне немного потрепаться о своих планах и делах. На самом деле, я планировала выпустить новую запись еще в марте, однако школа решила, что это совершенно необязательно. Таким образом на меня свалились три контрольных работы: математика, английский и немецкий и еще несколько рефератов: французский (который был самым жутким), география (самый... странный) и физика, плюс в обозримом будущем (после каникул) меня ждут еще два реферата. Жуть, не правда ли? Вдобавок к этому... кхм... я "завела" себе долгоиграющий фанфик (за четыре месяца 40 глав, сама в шоке). Называется, вместо того, чтобы заниматься делом, я занимаюсь всякой ерундой или учебой. Однако, сейчас у меня каникулы и я планирую не только заняться Вилкой, но и заглянуть в гости к тем, у кого давно не была. Пожелайте мне удачи, и до новых встреч!
Arelle Arelle,
Цитата:
Сообщение от Arelle
привет! ^^ поздравляю тебя с двойным праздником <3 я люблю праздновать такие даты, год с даты регистрации, два... а когда она совпадает с каким-нибудь праздником, это вообще круто.
|
Привет! и еще раз спасибо за аватары!!
Я сама люблю праздновать такие даты, но вот иногда я либо ленюсь делать что-то, либо нет времени либо... в прошлом году я вот торжественно пропустила годовщину регистрации, потому что помнила о ней помнила, а потом хопа и забыла
Цитата:
Сообщение от Arelle
Элька крута, но Иесида определенно круче! голубой цвет решает все хD Сида такая милая и мечательная, пусть найлдет себе кавалера, а то почем такой шикарной девушке зря пропадать)
|
У меня уже наметился в голове образ ее кавалера вкупе с довольно неоднозначной любовной историей
Цитата:
Сообщение от Arelle
А он не лис случаем? тоже рыжий ведь, и лицо хитрое
|
Он не лис, он просто человек, к сожалению
Цитата:
Сообщение от Arelle
Farlavia, привет! ^^ поздравляю тебя с двойным праздником <3 я люблю праздновать такие даты, год с даты регистрации, два... а когда она совпадает с каким-нибудь праздником, это вообще круто. (у меня разве что с новогодним патихардом, да и то, я перенесла всё на конец марта хDD)
но впрочем, я отвелклась) Элька крута, но Иесида определенно круче! голубой цвет решает все хD Сида такая милая и мечательная, пусть найлдет себе кавалера, а то почем такой шикарной девушке зря пропадать) особенно на первом скрине, мимими проcто :3 у нее шикарные большие глазищи, мне нравится) макияж делает свое дело хD и не могу не отметить платье, они ей идут) если у Иесиды будет фан-клуб, запишите меня первой хDD Элька и таинственный мистер Сильвер вместе очень круто смотрятся) А он не лис случаем? тоже рыжий ведь, и лицо хитрое но, может быть, мне просто кажется) и ещё: Элька с этой прической и макияжем выглядит взрослее, не знаю, почему х) она красавица, но я в фан-клубе Иесиды хD)
кстати, не подскажешь, что за фон такой красивый? я его видела вроде, а потом потеряла хDD
|
вот он, фон этот
Цитата:
Сообщение от Arelle
спасибо тебе за бонус, еще раз поздравляю с праздниками и отправляюсь ждать новую запись, которая, я надеюсь, выйдет в ближайшем времени
|
Спасибо!! не, как мы видим, в скором времени не получилось, но я надеюсь, скоро все будет
EvilChild EvilChild,
Цитата:
Сообщение от EvilChild
креведгО приполз хD
|
Привет! Как видишь, я продолжаю немного тупить
Цитата:
Сообщение от EvilChild
На самом деле как раз по ее поводу мне сказать есть мало что, потому что таких прямо новых персонажей, как в предыдущих главах, особо-то и нет, да и из важных событий только получение Иесидой досье и последующее его сжигание Элькой во славу пряников.
|
Ну в принципе это очень даже логично, учитывая то, что у меня пока особых экшн сцен не планируется, но дальше хотя бы будет продвижение в сюжетном плане
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Правда, тут напрашивается два варианта: либо это тот самый злополучный Джош Тэнс из предыдущей записи
|
Цитата:
Сообщение от EvilChild
В общем, убивай он уродливых старух – это было бы не так романтично
|
Вот так и я думаю, убивать старух или некрасивых женщин легкого поведения (да, джек потрошитель, я о тебе говорю) это слишком скучно (откуда у меня вообще такие мысли?), подобны ли мои мысли мыслям Осьминога Сектанта? Хм, надо его спросить
Цитата:
Сообщение от EvilChild
поведение Эльки вполне себе вписывается в ее образ, в отличие от того образа Иесиды, что был нам показан.
|
Согласна, Иесида немного (или много) вышла из образа, надо это исправлять, однако, я не видела иного способа их свести. Будем считать, что она дала слабину и немного смутилась
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Я то ли где-то читала в тексте какие-то намеки, то ли в комментариях – не помню х)
|
Кажется, я где-то мельком это упоминала, только уже сама не помню где.
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Я, в общем, посмотрела на то, что ты действительно аккуратно работаешь в фотошопе и могла бы тебе посоветовать поэкспериментировать с обработкой)
|
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь им в следующий раз)) Рада слышать, что у меня хоть что-то в фотошопе получается
Цитата:
Сообщение от EvilChild
В общем, коммент еще должен нести немного пинательный посыл, так как обновлений давненько не было, так что давай, пригрози своей игре пальчиком, чтобы не шалила, и выкладывай продолжение с:
|
Хм... Я работаю над этим 
Спасибо за комментарий и извини за немного неадекватную ответку - я все еще немного неадеквст после своего ДР 
Irene Irene, Ня, спасибо тебе еще раз огромное за поздравление в специальной темке с ДР и за поздравление с годовщиной. В этом году я как-то благополучно пропустила день рождения мира, хотела что-то особенное сделать, но времени не было  Спасибо тебе большое за теплые слова и за открытку с Карой, надеюсь, в ближайшее время я все же смогу добраться до твоего мира 
Nikelinda Nikelinda, Спасииибо тебе огромнейшее за поздравлениея с годовщиной и днем рождения! Девочки очаровательны, не переживай, масштаб это не так важно (я вот вообще не вижу ничего неправильного, для меня все идеально). И спасибо за пожелание, свободное время это действительно то, что мне сейчас не помешает. Спасибо тебе еще раз большое, я очень рда, что знакома с тобой 
Огонь Огонь, спасииибо тебе! Торта у меня в этот раз, к сожалению не было, зато была еда из МакДональдса, которую было с кем разделить  Не совсем то, но тоже неплохой вариант. Еще раз спасибо!
katsol katsol, уиии, спасибо тебе большое за такое поздравление и за лисичку с девочками, мне очень приятно! (а чувак на заднем плане второй картинки напоминает возлюбленного Эльки, ну будем считать, что это он и есть ) Лисичка просто очаровательна!! И спаасибо за пожелания, вдохновение мне действительно не помешает
Тем временем, у меня есть доказательство того, что съемки таки ведутся