Уже почти неделя, как я играю в новое дополнение. Опробовал я большую часть нового функционала и готов сделать свою оценку: 6 из 10.
Начнём по-порядку:
- карьера доктора. Унылая больница, сотрудники леняться что-либо делать и одни теже больные. Хочется какой-то динамики, хочется еще врачей, который бы сами по себе брали себе больных и сами же их лечил, но увы...
- карьера детектива. Одна из моих любимых карьер. Ее я еще мало знаю, но то что видел - получше, чем больница, но есть свой огромный недостаточк - самая глючна карьера. Не годится.
- карьера учёного. Это работа является самой продуманной и одной з самых интересных! И эликсиры сделаешь, и с пришельцами познакомишься, и новые изобретени соорудишь! КрасотаЁ
- бизнес. Полностью разочарован я в бизнесе. Серьезно. Кажетс, что всё они делали на спех. Обслуживаешь ты всех только через планшет, а кассовый аппарат только так... для красоты. Покупатели заходт куда хотят, что жутко бесит. Хотел сделать свою закусочную - построил магазинчик, поставил столы и начал продавать выпечку. Я ж думал, что они будут покупать и сразу же у меня на лоте кушать, но нет... нифига. Слишком много я хочу! Они просто берут и уходят.
Что касается инопланетян, то тут хочется, чтобы они были очень-очень-очень редким явлением! А так, с ними можно познакомитьс в два счёта. Неправильно это.
После моего комментария вы подумаете, почему я поставил ЦЕЛЫХ 6 баллов, хоть и ко всему у меня есть претензии. Ответ есть и он прост: дополнение более-менее удалось. Я очень жду выхода нового обновления, в котором должны по идее исправить множество багов и глюков и пусть его шлифуют. Тогда поставлю все 10 баллов.
|