Хорошо, что Челеста отделалась"легким испугом". Не помню, если у сима ничего не украли, а только залезли в дом, он будет переживать (неделю

) из-за взлома? Или симы рыдают только если вор успел что-нибудь украсть?
И почему над Челестой смеялись, ведь действительно ничего не украли, ну залезли к ней, что из того? Затравили бедолагу, даже работу сменила с горя.

У моих очень редко воруют, но симские воры почему-то никогда не суются к богатым. Часто пытаются "обносить" дома одиночек, или семей со скромным достатком, у которых и так ничего лишнего нет.
Не понимаю, как воры, яко бы, умудряются расти до преступных авторитетов, их же всегда в игре арестовывают?

Зачем Челесте нужен серьёзный разговор с Теодором, она готова с ним расстаться? Мне кажется, нет.

А, скорее всего, этим кончится, если станет выяснять отношения.
Хочет замуж, значит надо искать кого-то попроще (претендентов, как видно, немало).
Но вообще замуж ей рано, раз ещё не переболела любовью. Пусть набьёт шишек (Теодор в этом постарается

), это тоже нужно для опыта. И приятного в их романе немало, ухаживать парень умеет, дорогущими подарками откупается, бездарную стряпню Челесты нахваливает (это ли не удовольствие, не всем так везёт

).
Кстати, девушка с причёской Афродиты (предпоследняя с Теодором в нарезке) - не она ли с Рэнди Рэндомом встречалась?
Только теперь в деталях вижу комнату Челесты (в Галерее показывалась кусочками). Уютно в ней, оказывается, и подходит хозяйке "с характером". Раньше меня покрытие стен удивляло, но они неплохо смотрятся с обстановкой.
почти офф Немного странно видеть в окошко кактусы среди бетона. Мне казалось, основная растительность Аридии хвойная, ёлки с кактусами редко соседствуют. Да и зимы в здесь снежные, вымерзли бы тропические растения.