Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
если у сима ничего не украли, а только залезли в дом, он будет переживать (неделю ) из-за взлома?
|
Ага, именно это и случилось с Челестой. Посттравматический синдром, видимо, встречается и у симов.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
И почему над Челестой смеялись, ведь действительно ничего не украли, ну залезли к ней, что из того?
|
Если и смеялись, то не из-за этого, а из-за того, что она стала рассеянной и постоянно переживает. Среди людей бывают очень злые существа... К тому же, мы не знаем, действительно ли над ней смеялись, или же Челеста в силу своей чувствительной натуры всё принимала на свой счёт.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
У моих очень редко воруют, но симские воры почему-то никогда не суются к богатым. Часто пытаются "обносить" дома одиночек, или семей со скромным достатком, у которых и так ничего лишнего нет.
|
Точно! То же самое и у меня
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Не понимаю, как воры, яко бы, умудряются расти до преступных авторитетов, их же всегда в игре арестовывают?
|
Дорастают те, кто умудряется убежать от полиции

К тому же, из тюрьмы тоже можно выбраться.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Зачем Челесте нужен серьёзный разговор с Теодором, она готова с ним расстаться?
|
Думала, что да, хотя на самом деле - нет. Потому и разговора не состоялось.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
ухаживать парень умеет, дорогущими подарками откупается, бездарную стряпню Челесты нахваливает (это ли не удовольствие, не всем так везёт ).
|
В том-то и дело, что он
откупается от той, которой чувства важнее подарков. И между тем гуляет, не особо шифруясь. Хотя ещё вопрос, считает ли он Челесту своей или же она "между делом"... А Челеста не из тех, кто "на одну ночь", она хочет замуж и деток.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Кстати, девушка с причёской Афродиты (предпоследняя с Теодором в нарезке) - не она ли с Рэнди Рэндомом встречалась?
|
Нет, что ты! Стала бы я его девушку портить

Это
Ноэль. У неё и штукатурки на лице раза в три больше, а Китти - юный нежный одуванчик
ответ на почти офф
Удивительно, но кактусы прилагались к ландшафту района. Спасибо что заметила, я и забыла как-то. Надо их, что ли, выкопать, хотя бы на зиму