Ираааа, ура-ура-ура!!! Вот я так и знала, что Ари не сможет сразу же отказаться от Ленни, хоть и ощутила некое разочарование в прошлой записи. В принципе, подход разумный, то она увлекалась достижением цели, а теперь самое время посмотреть на парня как на личность. Раз уже добыла, то не пропадать же добру, в хозяйстве-то всё пригодится)) Только вот знаешь, какое-то ощущение у меня на протяжении всей записи сквозило, что не срастается и не получается. Вот они вроде бы вместе и вроде бы круто и как друзья общаются и проводят время, но всё равно не то, не чувствуется, что это мужчина и женщина между которыми есть связь и притяжение. Арианне приятен сам статус девушки у которой есть парень, а вот Ленни ли его поддерживает или кто-то другой был бы, не суть важно. Просто дружба с поцелуями, а потом и с большим. И, кстати, что большее ей не слишком-то и понравилось совершенно закономерно на мой взгляд. Когда не влюблён это дело может нравиться только если любишь это дело, а поскольку у неё в первый раз, то ясен пень, сам процесс ей ещё неизвестен. Она просто не прониклась, а Ленни, кстати, этого не понял, за что фу-фу ему, конечно)))
Кстати, мне кажется, что со стороны Делайни всё ровно точно так же, он воспринимает Ари как подругу, она ему не любимая. У него до фига и больше круг общения, только целоваться-обниматься можно только с одной, вот эта одна и есть его пара. В общем, какая-то у них типичная универская связь, когда времени так мало, чтобы остановиться и понять, что чувств нет, но так, нацеловаться в момент перебежек между корпусами хватит))) Правда и из таких отношений со временем могут развиться глубокие чувства, но мы же уже заранее знаем, что здесь такого не будет))
Лекси!!! Так вот где оказалась знакомая уже нам рыжулька, серебряный призёр среди кривляк))) Я так и знала, что мы её ещё увидим!!)) Забавная девчонка и как мне кажется под стать Пабло, открытая и классная. Виктория, кстати, действительно крыска)) М-дя, никогда не понимала снобов, мы же чёрт возьми живём в эпоху широких возможностей, так что по фиг какие там у тебя стартовые условия и уж тем более фиолетово кто родители. Хорошо, что Пабло всё это открылось пораньше и он ещё не успел как следует увязнуть.
И очень-очень понравилось, как Ари поговорила с Джун))) Ух просто, отбрила как так и надо. Ну да, к чему такие выдумки при том, что свечку никто не держал. И полностью согласна с Арианной, нельзя никого увести, можно только соблазнить, а вот каждый человек сам принимает решение, поддаваться соблазну или нет. )))) Кстаааати, вспомнила как мы тут дружно защищали Леону и обвиняли уже не помню как зовут того мужика, который побежал жене изменять по первому зову))
И ух, похихикала всласть над проблемой Селины)))) Вот это подложил свинью в буквальном смысле, иначе и не скажешь)))
Вот знаешь, я с какого-то перепугу так умилилась от этой коротенькой фразы, главным образом из-за Ользон. Блииииин, как мне нравится эта фамилия, упоминай её почаще, пожалуйста))))
Прикольно было почитать про тандем девчонок вовсю манипулирующих преподами)) Эх, есть, конечно, дикая доля несправедливости, что кому-то надо вовсю корячиться за оценку, а кому-то лишь мило поулыбаться, но собственно, у Роуз нет цели строить карьеру, у неё совершенно другие планы, а вот девчонкам Ари с Илише может быть и хотелось бы получить те же оценки полегче, но эти знания им ведь на самом деле нужны, что потом делать на следующем курсе, не зная штук из предыдущего.
Эх, Леона такая Леона, ну зачем перекраивать график, чтобы увидеть дочь, когда можно этого не делать. Вот эх просто и ничего не скажешь другого. Ничего, думаю, Стеллан отомстит ей по полной)))
Вот это разговор о Леоне с Ленни... (да, я специально поставила их имена так близко)))) Знаешь, подход правильный, к чему тратить время на обиды и всё такое, когда этого можно и не делать, но знаешь, что я вот подумала. Детство детством, но Арианна выросла и она как-то повесила на мать ярлык, дескать, Леона вот такая вот, а она пробовала поговорить с ней в открытую? Что чувствует то-то и то-то, рассказать как ей одиноко, что хотелось бы больше пересекаться и не только в скайпе. Хотя может она позже так и сделает, не уверена, что Леону прям проймёт, но всё равно, не поговорив ты никогда не дашь знать, что ты чувствуешь и что тебе на самом деле надо. Арианна всегда была интровертом, Лео вполне может считать, что та прекрасно сама обходится, никто ей не нужен и уж тем более она, так зачем тогда действительно перекраивать расписание. (то, что она по собственному почину не хочет побыть с дочерью это уже другой разговор))) Мне кажется лучше если они всё-таки хоть раз поговорят начистоту, может Леона разглядит в дочери человека.
Цитата:
Арианна осознала, что если она надоест Ленни, то он точно так же ничуть не будет волноваться
|
))) Поэтому и бросить его будет легко в случае чего...)))
О, а когда Арианна приобщилась к радостям секса, которые для неё пока ещё не совсем радости, так до неё дошла великая тайна Эндрю))) Ой-ой, сейчас-то ей неприятно, но мы-то знаем, что будет потом))
О, а Алишу прекрасно понимаю, такой совет со стороны мамы это полнейший отстой))) Но с мамами всегда так, они искренне считают свою дочь самой замечательной девушкой на свете, поэтому любой, кто проявит хоть каплю непочтительности или позволит себе хоть на секунду усомниться в достоинствах избранницы, должен незамедлительно быть послан на фиг))) С моей по крайней мере так)) И я кстати, не считаю, что нужно отказываться от парня, который поглядывает на кого-то, но не изменяет. Я тоже поглядываю, почему нельзя кого-то считать классным и интересоваться им, если это не переходит дружеского общения? Поэтому в самом таком факте ничего страшного нет, но Алиша права, что стала бить тревогу заранее. И Арианна права просто ну на все сто!! Он действительно привык и считает, что так будет всегда, Алиша всегда рядом, всегда заглядывает ему в рот, а свежая незнакомая прелестница интригует и вовсю увивается, ну чем не красота. Мы же помним чем такая ситуация завершилась с Лаурой? Ари права, никогда нельзя забывать о себе и изредка показывать, что вообще-то другие тобой тоже интересуются.
Предложение пойти на сальсу, конечно, классное, но я тоже слабо представляю Алишу в этом, йога ей действительно более близка, там как раз нужно вдумчиво делать что-то много-много раз, а сальса это скорее чувства, чем техника.
Кстати, очень-очень интересно, что там подсмотрела в замочную скважину Селина, что её аж отдельной записи удостоят)))
Ир, очень-очень классная запись, с нетерпением жду продолжения!!! И особенно интересно, как Ари будет расставаться с Ленни, когда её настигнет то самое))