Цитата:
Сообщение от Орешка
Однако, и без общения Робин вырос почти полной копией папаши, и самая яркая его особенность тоже перешла к нему «по наследству»…
|

Так "индеец" был оборотнем? Ничего себе хахаля подцепила Картер... Повезло, что хоть её не укусили.
Цитата:
Сообщение от Орешка
Робин отказался с ним общаться еще в шесть лет, когда Джек пообещал ему приехать на день рождения, но так и не явился.
|
Конечно, кто бы сомневался. Этому чуду, я думаю, на сына пофиг. Наше дело - не рожать, сунул, вынул и бежать

Хорошо, что у Картер не сложилось с ним, ведь мало ли, какие "милые" особенности могли бы обнаружиться при совместной жизни. Кто знает, конечно, но ИМХО, мужчина, который никак не поддерживал своего ребёнка и его мать (или не дал ей денег на аборт, если он так уж сильно не хотел продолжения рода), вряд ли может называться достойным.
Цитата:
Сообщение от Орешка
Кроме всего прочего, я продолжаю выступать. Понятно, что стать настоящей звездой я уже не смогу, годы не те, но порадовать детишек в школе в соседней деревне мне еще под силу
|
Эх-эх, из-за этого краснокожего, не умеющего предохраняться, всё жизнь под откос!

Понятное дело, что совмещать выступления и воспитание ребёнка в одиночку непросто. Жалко как...
Цитата:
Сообщение от Орешка
Робин старается быть более дружелюбным, и не выплескивать агрессию хотя бы на самых близких. Он часто общается с Фреей,
|
А морда-то какая свирепая!

Видать, уж очень он "любит" тётушку, раз даже подарки ей вручает с таким выражением лица
Что же парня ждёт в будущем с такими способностями? Жителям Бухты не страшно ночью ходить, когда оборотень под боком? Ох, чую, наломает он ещё дров...
Все умирают... Конечно, это неизбежно, но всё равно жалко. Особенно собачку

Но Дэш, однако, и тут отжёг. Призрак в тапочках с кроличьими ушами - что может быть милее?