Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 23:27   #643
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Да, концовка - на пять баллов. Всё так логично и в то же время непредсказуемо. Как, впрочем, и вся история

Так значит, Анну вытолкнул из вечной пустоты только возглас "Я - не ты!"? Или Белла которой поразительно идёт этот дефолтный наряд - как раз и есть тот Смотрящий?

Итак, всё вернулось на круги своя, все злодеи канули в пустоту, а все добрые живут, будто ничего и не было. Другого финала и быть не могло (хотя под конец предыдущей главы я начала было бояться, что сейчас всё пропадёт и Дон тупо проснётся в собственной постели рядом с Диной).

Да, щедрый подарок сделала ему Анна на прощание (я про машину). Это типа вместо постели, в которой они так и не оказались? Но поцелуй - тоже мило. Вообще сцена их прощания - просто прелесть.

И, конечно, не могу не отметить этот кусок (и пофиг, что подобное в контексте симов я уже читала - идея в любом случае замечательна):

Цитата:
Сообщение от Ксяша Посмотреть сообщение
А ещё он думал о том, как должно быть много этих альтернативных миров с разными вариантами событий, с разными жизнями одних и тех же людей. От этой мысли у него даже голова закружилась. Миллионы, миллионы вселенных. И чтобы они не перепутывались всякий раз, когда кому-нибудь вздумается играть с мирозданием, на каждую вселенную должен быть как минимум один Смотрящий.
Да, игра в симов располагает к философствованию Даже Дон проникся. Неудивительно, что теперь, вернувшись в Плезантвью, он станет если не примерным, то хотя бы неплохим мужем и отцом. Повзрослел мужчинка Ну после такого невозможно не)

Спасибо тебе за замечательную историю! И я надеюсь, что она не последняя.

UPD:
Цитата:
Сообщение от Ксяша Посмотреть сообщение
Вам интересна моя интерпретация приключений похищенной Беллы?
Ну а то? Раз уж мы уже знакомы с её клоном, то рассказать про приключения оригинала сам Максис велел

Я тоже люблю этот городок в пустыне. Хотела сама по нему тему писать, но думаю, у тебя получится лучше.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием