Да, концовка - на пять баллов. Всё так логично и в то же время непредсказуемо. Как, впрочем, и вся история
Так значит, Анну вытолкнул из вечной пустоты только возглас "Я - не ты!"? Или Белла
которой поразительно идёт этот дефолтный наряд - как раз и есть тот Смотрящий?
Итак, всё вернулось на круги своя, все злодеи канули в пустоту, а все добрые живут, будто ничего и не было. Другого финала и быть не могло (хотя под конец предыдущей главы я начала было бояться, что сейчас всё пропадёт и Дон тупо проснётся в собственной постели рядом с Диной

).
Да, щедрый подарок сделала ему Анна на прощание (я про машину). Это типа вместо постели, в которой они так и не оказались?

Но поцелуй - тоже мило. Вообще сцена их прощания - просто прелесть.
И, конечно, не могу не отметить этот кусок (и пофиг, что подобное в контексте симов я уже читала - идея в любом случае замечательна):
Цитата:
Сообщение от Ксяша
А ещё он думал о том, как должно быть много этих альтернативных миров с разными вариантами событий, с разными жизнями одних и тех же людей. От этой мысли у него даже голова закружилась. Миллионы, миллионы вселенных. И чтобы они не перепутывались всякий раз, когда кому-нибудь вздумается играть с мирозданием, на каждую вселенную должен быть как минимум один Смотрящий.
|
Да, игра в симов располагает к философствованию

Даже Дон проникся. Неудивительно, что теперь, вернувшись в Плезантвью, он станет если не примерным, то хотя бы неплохим мужем и отцом. Повзрослел мужчинка

Ну после такого невозможно не)
Спасибо тебе за замечательную историю!

И я надеюсь, что она не последняя.
UPD:
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Вам интересна моя интерпретация приключений похищенной Беллы?
|
Ну а то? Раз уж мы уже знакомы с её клоном, то рассказать про приключения оригинала сам Максис велел
Я тоже люблю этот городок в пустыне. Хотела сама по нему тему писать, но думаю, у тебя получится лучше.