11.04.2015, 16:14
|
|
ньюби
|
Если честно симс 4 очень разочаровала. Больше минусов чем плюсов. Это те же симс 3, но без возможности менять цвет всему что видишь, нет возможности свободно перемещаться по городу(именно это мне так понравилось в 3 симах, хотя больше я люблю 2).
Очень разочаровало что теперь когда рождается ребёнок это похоже на первых симов, где просто появляется люлюк, а позже из младенца ребёнок сразу становится большим и идёт в школу. Нет этого забавного промежутка где ты бегаешь по всему дому за малышом. Как будто разрабодчики поленились сделать этот переход.
Так же раздражает частая смена настроения, музыка о смене этого меняется каждые две секунды, на протяжении 2 часов игры меня это сильно напрягало.
У людей ТАК часто настроение не меняется...
Ну и игра довольно чувствительна к загружаемому контенту, чуть что сразу всё пипец и не работает...(может только у меня так?)
Немного обидно, что они ушли от реальности и перешли на стиль "мультяшек". Я уже много раз видел как в инете делают реальные скины для 4 симов. Неужели после того как для 2 симов было сделано так много именно играющими в это людьми, они не поняли что нужно людям?
Кажется, что игру хотели поскорее выпустить дабы срубить бабла...как написано коментом выше, игра выглядит сырой..и таких денег вряд ли стоит
Сугубо моё мнение....
Последний раз редактировалось ShiroiKami, 11.04.2015 в 16:15.
Причина: забыл кое что дописать
|
|
|

|