Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2015, 21:14   #37
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Девочки, простите-простите-простите меня пожалуйста, это же надо так опоздать! Да еще две записи пропустить! Мне очень стыдно, правда, а всё виной школа.
Для начала перейду к оформлению, которое мне очень понравилось. Особенно как-то связаны между собой кинолента и кат "Эпизоды", как будто вы сценарий пишите)) Очень прикольно вышло, и этот знак вопроса... Хм, очень интересно, что будет дальше, хотя есть некоторые предположения, но о них чуть ниже, а пока перейду к самим записям.
В общем, огромное вам спасибо за шестой эпизод, при повторном прочтении у меня в голове родилась одна идея, которую я решила осуществить в своём мире.
Мне очень понравилась развязка эпизодов, повороты сюжета были и правда крутыми, но читать мне понравилось, очень интересно написано.
Вообще, до меня поздно дошло (и то не без вашей помощи), что дом-то не весь сгорел. А я уже начала думать, как Линнет будет жить у Рена, бла-бла-бла... А на самом деле оказалось, что ремонт быстро сделают и этот процесс она не увидит. Я очень обожаю Санлит, так что была в диком восторге, что Линн поедет именно туда. Может едет она не отдыхать, а выступать, но всё-таки на море искупаться она точно успеет. (вернее, уже успела, и даже в одежде. Повезло так повезло)
Цитата:
Для сравнения: предыдущий главврач летел отдельно от остальных, на дорогом месте, а Рен, похоже, решил не выпендриваться. Как главврач он определённо нравится мне всё больше и больше. Да и не только как главврач.
Оу, намёк-намёк А вообще много таких моментов было, но не буду цитировать, а то весь коммент загажу ими Да и скопировала я её только из-за момента с главврачом, а тут... намёк.
А вообще Рен и правда совсем другой главврач, не такие, какие попадались Линнет. До небес себя не превозносит, общается с подчинёнными, как с равными, да и в эконом-классе летает - чудо, а не начальник Так что Линнет не случайно удивилась - люди, занимающие высокие посты, в основном ведут себя соответственно.
Мне очень понравились скрины из салона, особенно кресла. И тут такое дело, не кините ссылку, где взяли, или хотя бы с какого сайта. Буду очень благодарна
Хорошая память - это круто, везде пригодится. Особенно в школе, когда нужно что-то выучить. А здесь Линнет крупно повезло - считай, на генетическом уровне передалась хорошая память. Хотя и её можно самому развить, если захотеть, конечно.
Я была немного удивлена, что девушка любит смотреть ужастики, самые, как сказал Рен, матёрые. Я вот не переношу их, хотя пришлось так сходить на один фильм, "Пирамиды", может слышали, в кинотеатрах шёл в конце прошлого года (ноябрь-декабрь). Мама предложила, я согласилась, но я не знала, что он с элементами ужасов. Сюжет понравился, но некоторые моменты меня пугали, что даже приходилось закрывать глаза. И вроде страшно, и вроде неприятно одновременно. Мне как бы нельзя смотреть ужастики, просто ночью могу иногда разговаривать (хотя я вот не видела). Но да ладно, в профессии Лин иногда полезно таким образом снимать стресс, да и если она любит...
Ситуация с трясущимся самолётом меня не сказать что напугала, но побеспокоиться заставила, хотя я была полностью уверена, что наши врачи выживут (да и как иначе, собственно). Линнет можно понять - я бы на её месте тоже бы испугалась, к тому в последнее время самолёты часто падают (хотя, признаться, я ни разу не летала. Но хочется, да). И мне понравилось поведение Рена и его фраза:
Цитата:
- Ничего страшного. На то я и мужчина,
В эпизоде есть ещё парочку моментов, где Рен показывает себя перед Линнет, что он мужчина, защитник и всё такое прочее. Видно, что всё-таки парень-таки влюбился в Линн, ведь оберегает он её не по-дружески.
И эта довольная мордашка Рена, когда он увидел переодетую Линнет. Всё-таки в этом что-то есть.
Не знаю, как может вечеринка быть скучной, но очень весело становится тогда, когда ты выпил. Причём сильно выпил С Линн я бы согласилось, но всё-таки и врачей стоит понять: им нуден отдых, да и может они только сегодня только подвыпили, а завтра будут грамотно и интересно выступать на конференции. А без "успокоительного" врачи давно бы сорвались на бедных пациентов. Ведь Линнет для спокойного отношения к больным использует ужастики, а у других немного другой метод.
А вот Рен зря ворчал - это ему еще повезло, что она опоздала только на двадцать минут (женская солидарность, да). Могло быть и хуже. Может Линнет для него искала красивые и в тоже время удобные джинсы, а он нос воротит Может женщинам и приемлемо опаздывать, но всё-таки лучше этого не делать. Особенно так часто. Я вот очень рано начинаю собираться, мало ли, прокопаюсь где-нибудь, может песней заслушаюсь (утром, перед школой, включаю музыкальный канал. У меня их три, так что бывает, что песни мне нравятся), вот только я иногда перебарщиваю и прихожу рано. Но это лучше, чем опоздать, не правда ли?
Место, которое показал Рен, поистине красивое. Я залюбовалась, просто. А правда на деревьях такие точки в виде цепочки или вы в фотошопе делали? (просто в Санлите я такого не видела. А может не хотела видеть)
Цитата:
- Я тебя обманул, - торжествуя, сказал он.
- Ах ты коварный врууун, -улыбнулась я. Довольный Рен с улыбкой посмотрел на меня.
Эпическая концовка, супер! С юмором, и одновременно с недосказанностью. Отношения набирают свой оборот, а я перехожу к следующему эпизоду.
Хочу выделить эту цитату - смеюсь до сих пор
Цитата:
- Эх, мой унитаз сошёл с ума… - Наигранно печально выдохнул я. – Он решил, что он фонтан.
Я не могу Какой раз читаю, и до сих пор смешно))))) Какая рифма, какая грация, какой настрой!! Очень круто вышло, к тому же я обожаю юмористичные словечки Рена, особенно его сравнения, это просто великолепно! Фраза смешна, если оставить только слова Рена)))
Странно, откуда взялась пчела в отеле и как она залетела в номер именно к Рену, но всё-таки интересная задумка, особенно с этим унитазом И реплика мужчины, что он аллергик. Скорее всего, боялся, что Линнет узнает о его боязни пчёл. Я вот раньше к ним как-то равнодушно относилась и недоумевала, почему все визжат при их появлении (а в школе, например, иногда тараканы засядут на стену, а я спокойненько так говорю, мол, вон таракан сидит. Помню случай, что визжать стали, а мне до лампочки, наоборот, любопытно, кто же это. Но если насекомое не движется, или движется медленно. Когда дома пробегает паук, мне страшно. Не паука боюсь, а его... резвость. Но не визжу, стоит заметить, а просто со страхом ретируюсь из места событий. )
Всё-таки Рена понять можно, нет бесстрашного человека на земле и каждый что-нибудь да боится. И пчелу боится не только Рен, но и малый гостиницы. И со страху даже унитаз разбил. Да... вот что пчела может сделать.
И похоже, что её так и не выгнали из номера, раз Рену предоставили новый (туалет - только отмазка, я думаю)
Вообще, я знала, что мужчина пойдёт ночевать к Линнет, но чтобы пойти на кровать... такого я явно не ожидала. Да еще так по-хозяйски обнять девушку, это явно стоит похвал. Да и Линнет, если посмотреть, не особо была против.
Когда Рен героически вмешался в инцидент, я испугалась. Думала, что эти двое на него нападут. Но умные ребята попались, несмотря на то, что они чуть не поубивали друг друга. И почему Линнет решила, что они именно из туманного городка? Практически на протяжении всей записи я не могла понять, почему она сравнивает всех пьяниц и бунтарей с жителями Твинбрука, но потом прочитала объяснение девушки и всё поняла.
А вот я также, как и она, забеспокоилась: они явно решили продолжить свою потасовку, и не могла понять Рена, почему он ей не поверил. Соглашусь, что угрозы ребята не представляли, но мало ли, что могло произойти. Хотя если отел так и не посетили полицейские, значит, никто никого не поубивал, что очень радует. Не хватает еще солнечный остров пачкать кровью.
Очень прониклась историей парня и девушки, последняя которая так низко себя вела, из-за чего и погиб её муж. А вина легла на врачей, ей пофиг было, грубо говоря. И врачам было обидно: они старались, практически его вылечили, а из-за непонятной мадам всё пошло насмарку.
Но работа второго выступающего меня возмутила: припёрся, значит, на конференцию, сказал какую-то чушь, непонятно для чего и свалил дальше пить. Разве врачи так поступают? Эх, до чего дожили...
А дальше становиться всё интересней и интересней: глаза Рена. Как я поняла, это из-за его сущности оборотня? И правда, почему так внезапно началось превращение? Может на него тот пьянчуга повлиял? (который врач).
Цитата:
- Всё хорошо, просто я не заметил дверь, - идиотски улыбаясь, ответил я.
, мне понравилась эта фраза, смешно вышло, хотя смеяться тут нечему. А со скриншотом эта фраза вообще прикольно смотрится, но моя любимая фраза всё-таки про унизат
Мне понравилось, как вы описали переживания Рена, и весь дальнейший сюжет. Он чувствовал себя паршиво, но несмотря на это пытался уберечь Линнет и защитить её от всех невзгод.
Но, к сожалению, она увидела его тайну - светящиеся глаза. Интересно будет посмотреть, как Рен выкрутится, но я уверена, что он ей расскажет всю правду.
Простите меня ещё раз, что так поздно приплелась, и за сумбурный комментарий. Возможно, я что-то упустила, но надеюсь, вы не рассердитесь на меня (хотя есть за что, не скрою). С нетерпением буду ждать новый эпизод

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием