Цитата:
Сообщение от Lemonade
В данный момент Тайгеру и Каталине приходиться ночевать на крыше в двухместной кровати.
|
Прямо на крыше, на свежем воздухе? Это, конечно, полезно для здоровья, но вот удовольствие сомнительное, особенно если на улице осадки
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Каждую неделю девочки гоняют отца в магазин за прокладками.
|
Это, конечно, испытание для хрупкой мужской психики, но по сравнению с тем, что потенциально может ждать отца двух дочек - просто цветочки
Цитата:
Сообщение от Lemonade
после чего девочка принесла домой огромную стопку тетрадей и стала потихоньку разгребать завалы школьной работы.
|
Папаше повезло, что на подростка подействовали угрозы, обычно они дают обратный эффект
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Один раз она так засиделась в переписке, что не заметила, как Лео выполз на улицу и уснул сладким сном точно у автомобильной дороги.
|

Это просто жесть! Гнать такую нянюшку поганой метлой!
Цитата:
Сообщение от Lemonade
близняшки решили присесть и хорошенько подумать, что же делать с горами новой и горами старой ненужной одежды.
|
О да, это вечная проблема и у девочек, и у женщин постарше
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Вода, уход за растением и купюры растут на дереве как грибы после дождя.
|
Жаль, что в реальности такого не бывает

Я, когда играла в Симс 2, тоже все время покупала подопечным по паре таких чудесных "кустиков". Я верно помню, что их может "обработать" не только хозяин, но и любой сосед, зашедший погостить?
Домик о-о-очень клевый! Мне нравится сочетание беленых стен и красного кирпича и крытая терраса. Очень аккуратно смотрится дворик, и в то же время - нарядно. Будем ждать новоселов, чтобы посмотреть на интерьер!