Огонь, вот и я
С прошлого раза пропустила Рена и Линн. Парочка интересная, и место такое... Похоже на то, будто бы он путешественник-натуралист (рубашка как из фильма о покорителях дикой природы), а она - городская женщина, эдакий цветок среди каменных джунглей. Потому он её и выбрал

Место интересное, но ракурс не слишком удачный + яркие пятна цветов отвлекают на себя внимание.
Про нестандартное применение позы. Не открой я кат - так и не узнала бы истинное её назначение, потому что всё вместе гармонично смотрится. Чисто эмоционально нравится первый скрин, но зато на втором рука не опирается на воздух, а вполне логично занята мячом. Тоже, кстати, интересный ход - не часто встретишь ангела, играющего в баскетбол в полёте
Санлит... Всё замечательно, даже копаться не буду. Чудесное место, чудесные скрины!

Хотя с точки зрения композиции больше нравятся первые два.
"Светлое и тёмное" - хоть и заезженная идея, но исполнение достойное. Лучше, на мой взгляд, получились сцены танца. Ты не фотограф случайно? Просто руки и крылья девушек удивительно попадают в трети
У меня так не получается, стыжусь.
Цитата:
Сообщение от Огонь
Нельзя так просто взять и с выбрать какой-то один ракурс.
|
По-моему, лучший - крупный план. Ничего лишнего, и смысл не теряется.
А вот панораму города стоило снять пониже. Слишком много пустоты сверху, которая ничем не уравновешивается.