Ку-ку=). Обещал, что пройдусь по друзьям и вот я здесь

.
Отчет совсем малюсенький, поэтому комментарий будет соответствующий, не обижайся если что=).
В самом начале не понял переживаний Лили по поводу фразы учителя.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
неловко или даже неприятно то, что он бросил совсем ненужные слова, но ведь их не бросают на ветер, верно?
|
Что значит "ненужные слова" и "бросают на ветер"? Господи, фамилии Миллер встречается о-о-о-очень часто, особенно в школах, неужели если учителю фамилия показалась знакомой, то это обязательно отец Лилиан

? Он толком ничего не вспомнил, ничего конкретного не сказал. Может он перепутал ее с каким-нибудь МЮллером, МЕллером и т.п. А может он вообще вспомнил какую-нибудь историческую личность, носившую такую фамилию

. В общем, Лили удивила. Так привязалась к этой фразе, надумала кучу всего и теперь переживает.
Повеселил на скрине учебник, который на парте лежит. Химия на уроке истории

! Николь мало того, что в телефоне сидела, так еще и учебник не тот достала

.
Не понравилась беспардонность учителя во время беседы о путешествии. Удивил факт, что собираясь сам и собирая класс, он не осведомлен информацией о пункте назначения, так еще и Лили нагло проигнорировал, когда она пыталась до него эту информацию донести. Странный учитель какой-то, невоспитанный и неорганизованный. А еще скажу - некомпетентный. Зато урок для Лили будет - надо быть смелее и порой наглее(с такими то учителями).
Проблема с деньгами - серьезная проблема. Как для Лили, так и для всех, особенно в наше время

. Девчонка молодец, не побежала клянчить к маме, а подумала о том, чтобы заработать самой. К тому же, заработать своим трудом и умением играть на фортепиано. Жалко правда, что учительница ей ничем помочь не смогла, зато Лили именно в муз. школе нашла себе нового друга. Да-да, фраза в конце записи явно правильная=). Как говорится, в нужное время, в нужном месте и при совершенно неожиданных обстоятельствах - так поступает судьба. Что ж, будет интересно понаблюдать за дальнейшим развитием событий

.
Давай там, надолго не пропадай(кто бы говорил

). Я теперь жду продолжения, но хочу, чтобы оно было большим, так что времени тебе побольше свободного и вдохновения

.