Тема: Отражение
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2015, 20:42   #37
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

О, какой долгожданный, шикарный ответ опытного мужчины. Или стоп, блестящего психолога? Думаю, всего сразу, верно?
Хочу прояснить такой момент, раз уж мой комментарий слишком большой, чтобы от начала прочтения и до конца улавливать его основную мысль – я хочу, чтобы творческие люди на Просимс развивались. Чтобы истории день ото дня становились интереснее. При моем неплохом багаже прочитанной литературы и определенных успехах в написании оной я могу себе позволить высказать свое мнение и обратить внимание автора на провисающие моменты. У меня нет причин задевать конкретно тебя – как можно заметить, к тебе как к личности я не уделила в своем комментарии и пары слов. Ты же решил вместо обсуждения своего творчества ответить на мой комментарий, переходя на личности и маленькими намеками размером с Австралию попытался меня задеть. Мне невероятно льстит, что оставила тебя неравнодушной, и вместо обсуждения твоей истории (дела для каждого автора крайне интересного, но везде есть исключения, кое мы и узрели) ты начал зачем-то огрызаться и вести себя в приличном обществе нашего славного форума так, как не подобает никому, тем более джентльмену, тем более в адрес девушки.
Объективного же ответа на мои замечания по творчеству я, увы, не нашла в твоем ответе, как не пыталась. Из чего делаю вывод, что автор развиваться не хочет, хочет огрызаться и обсуждать меня, а значит, мне тут делать больше нечего.
Однако, позволю себе последний добрый совет – если нечего написать в ответ на критику, можно просто написать «спасибо» (или скопировать его из чужого сообщения, если с этим проблемы) и промолчать. Произведешь куда более благоприятное впечатление, нежели сейчас.
Вежливость и соблюдение элементарных правил поведения однажды спасут мир, и не хочется думать, что некоторым людям это не грозит.