О, какой долгожданный, шикарный ответ опытного мужчины. Или стоп, блестящего психолога? Думаю, всего сразу, верно?

Хочу прояснить такой момент, раз уж мой комментарий слишком большой, чтобы от начала прочтения и до конца улавливать его основную мысль – я хочу, чтобы творческие люди на Просимс развивались. Чтобы истории день ото дня становились интереснее. При моем неплохом багаже прочитанной литературы и определенных успехах в написании оной я могу себе позволить высказать свое мнение и обратить внимание автора на провисающие моменты. У меня нет причин задевать конкретно тебя – как можно заметить, к тебе как к личности я не уделила в своем комментарии и пары слов. Ты же решил вместо обсуждения своего творчества ответить на мой комментарий, переходя на личности и маленькими намеками размером с Австралию попытался меня задеть. Мне невероятно льстит, что оставила тебя неравнодушной, и вместо обсуждения твоей истории (дела для каждого автора крайне интересного, но везде есть исключения, кое мы и узрели) ты начал зачем-то огрызаться и вести себя в приличном обществе нашего славного форума так, как не подобает никому, тем более джентльмену, тем более в адрес девушки.
Объективного же ответа на мои замечания по творчеству я, увы, не нашла в твоем ответе, как не пыталась. Из чего делаю вывод, что автор развиваться не хочет, хочет огрызаться и обсуждать меня, а значит, мне тут делать больше нечего.
Однако, позволю себе последний добрый совет – если нечего написать в ответ на критику, можно просто написать «спасибо» (или скопировать его из чужого сообщения, если с этим проблемы) и промолчать. Произведешь куда более благоприятное впечатление, нежели сейчас.
Вежливость и соблюдение элементарных правил поведения однажды спасут мир, и не хочется думать, что некоторым людям это не грозит.