некто
|
ВАЖНО
katsol katsol, Кать, прости за то, что не ответила вовремя, пойми и прости. Я больше так не буду, честно.
Знаешь, мне тоже изначально было тяжело привыкнуть к новой причёске Амоса, привыкла уже к его лохматым длинным волосам. Но потом я поняла, что ему так лучше, подчёркивается его необычность. Хотя кого я обманываю, я всё равно ему вернула длинные волосы, он с ними краше :3
Оооо, про переломный момент я промолчу, так как дальше неинтересно будет. Там не всё так просто будет, как кажется на первый взгляд.
Да-да-да, ты права, Гейлу удалось завоевать их расположение, Арчи ж ведь мельком об этом упоминал))) Вот только ребята пока этого признавать не хотят - подростковый максимализм.
Цитата:
Сообщение от katsol
м измываться это стандартное поведение в группе, когда выбирается козёл отпущения на которого валятся все шишки, а когда он будет изгнан, тут же выберется следующий. Так, но я не о том, я о том, что Гейл на самом деле очень твёрдых принципов и внутренних позиций, его положение и так было не слишком устойчивым, он ещё не закрепился там, в этой группе,это ещё не были друзья до гроба, которым простишь всё что хочешь, потому что вместе вы съели пуд соли. Нет, они ещё едва познакомились и Гейлу хотелось с ними общаться, ему было бы интересно примкнуть к их группе, но что мне сильно-сильно просто до дрожи понравилось это то, что он пошёл против них, но не против себя. Стал защищать девушку, которую даже не видел, сделал выводы о качествах тех парней и просто ушёл. Не прогнулся, не сделал вид, что всё нормально, хотя человеку, который является в системе новеньким и поэтому не слишком уверенно себя чувствует довольно сложно это сделать. В общем, я была в восторге от этого поступка!
|
Боже, прочитав это, я лишний раз поняла, какая я идиотка, что не прокомментировала. Я очень рада, что тебе понравился этот момент. Я лишь добавлю, что здесь ещё роль сыграло то, в какой среде вырос Гейл. Всё-таки в восточных семьях ещё стараются придерживаться разным ценностям, несмотря на их генетически предрасположенный коллектвизим во всём. Ну, по крайней мере, мне так кажется. Ну или Гейл у нас борец за справедливость)))
Плюс тебе за проницательность  Арчи действительно одинок. Больше ничего не скажу, ибо спойлер.
Ситуация про пожар относится к прошлому Гейла, об этом нигде ещё не упоминалось. А вот какое у него прошлое, то ты ещё нескоро узнаешь, там записей до полной раскрытии ситуации ещё очень много. Пока рекомендую подумать над прологом, ведь уже совсем скоро станет ясно, что к чему 
Спасибо тебе за комментарий^^
Arelle Arelle, знаешь, меня просто печалит, что у нас многие отмалчиваются. Ладно комментарии, но можно ведь в репу оповестить, я так с некоторыми мирами делала, потому что знаю, что до основательного комментирования доберусь нескоро. А если начну сейчас комментировать упущенное, то есть вероятность, что за время моего очередного отсутствия тому, кому я написала, выложит новую запись и не одну.
Тебя я, к слову, тоже просматривала, но основательно не засиживалась, только скрины просматривала, поэтому не отметилась  Когда всё сдам, приду)
Рада, что тебе понравились переживания Гейла, так как я этот момент очень долго прописывала, всё свои ощущения вспоминала. Правда, мне кажется, что не совсем полно передано, но это уже в прошлом.
Ну, Гейл у нас стеснительный, но умный мальчик, так что, думаю, когда он встретит на пути того, кто действительно его расшатает, то парень расцветёт. По поводу Арчи, да, есть повод переживать, он очень противоречив. За это он мне нравится, люблю писать моменты с ним, такое у меня в последний раз было в династии во втором поколении, чтоб прям пишешь и представляешь героя вживую, словно он с тобой ведёт беседу, высказывает тебе свои мысли... Ох, что-то я не по теме расписалась.
Спасибо за комментарий, и я рада, что ряды читателей пополнились^^
А я опять с новостями.
С прискорбием сообщаю, что в этом мире обновлений не будет до июля, так как у меня сейчас финальная пора, уже скоро ЕГЭ со всем вытекающим и вступительные испытания в ВУЗе, надо готовиться. Я не знаю, когда всё точно закончится, но во второй половине июля должна вернуться точно.
За этот период мир уйдёт в архив. Не переживайте, пожалуйста, он не заброшен, просто сейчас у меня есть более важные дела.
НО! Так как у меня руки чешутся писать, а на мир тратится очень много времени, то я решила воспользоваться одной прекрасной альтернативой. Ждите моё возвращение в один раздел А когда я эту альтернативу доведу до конца, тогда вернусь в миры. Есть вероятность, что всё-таки придётся вести параллельно два проекта, но я надеюсь, что разделаюсь с этим до июля.
В общем, о мире не забывайте, ждите новой темы в ближайшее время.
|
|